Добавлено: 11 апр 2012, 02:02
Я в расстроенных чувствах.Стал как-то не так работать двигатель.Как доктор,сказала бы что это,конечно,не мерцат. аритмия,но как-то неровно. и тарахтеть моя мыша сильнее стала.Машщина на гарантии,не долго думая ,записалась на диагностику,поехала.Всегда говорила,что машин5ка как живая,даже ЭКГ ей сняли,и даже на человечье чуть похоже:)В общем,сказали мне,что у меня слишком музыкальный слух(((Хотя моим коллегам мужикам -автолюбителям тоже не нравится работа двигателя,они меня и заслали на диагностику.
А ещё у меня задний левый стоп всё время выгорает,поменяли лампочку,а из-за чего ,никто выяснять не стал.В итоге стоп пока держится,зато сразу выгорел опять же задний левый габарит.
Я ещё на замки имела неосторожность пожаловаться,которые,бывает,с одной стороны не открываются с брелка.Сказали,вот как заклинят-приезжайте,а так смотреть нет смысла.
Вот и уехала я не солона нахлебавши. А где-то ещё ремонтироваться не могу-на гарантии же машина,и ещё далеко до окончания.
Просто сложилось впечатление,что никто не хочет ничем заниматься.
Вот я уходя от них и подумала вслух,что земля круглая,она вертится.Придёте вы ко мне с головными болями или скривясь от боли в пояснице,я тоже могу сказать,что у вас слишком богатая фантазия....
отя,вряд ли ,конечно,я так поступлю.
P.S.а мышке моей ещё только год в июне будет,рановато болеть((((