как говорит Ильдар Жиндарев "не хотелось бы никого обижать", но дерево, которое за 500 рублей я бы не купила, и я уверена, что каждый, кто рассматривал эту фотку, подумал, что "надо попробовать сделать такое же", или "не стоит оно этих денег" и никто купить все равно не пожелал. ну подобный хенд мейд, он и есть хенд мейд. каждый составил свое мнение, и сделал свои выводы, и не важно кто тут что написал про душевность и душу. Каждый мастер вкладывает в свое изделие душу, на продажу оно, или в ящик пойдет.
дерево за 1000 руб. выглядит действительно краше, а деревья на сайте - еще лучше. Видно, что делает профессионал, который этим зарабатывает, а не продает поделки с уроков труда. И в этом то и разница. Катя Катя выбрала не самый действенный способ защищать качество, но давайте не будем осуждать, потому как мы не знаем ту цену, которую она заплатила, добиваясь подобной безупречной работы в изготовлении своих штук.
Всем остальным можно было просто проигнорировать и не раздувать.
Ну а если продавать, то конечно, нужно выставлять качественную работу, за которую потом не нужно будет оправдываться.
И вообще, считаю, что иногда стоит говорить правду, чем в угоду сообществу ставить лайки там, где стоит раскрыть глаза...
Ну и всеми любимое ИМХО. а то навлеку и на себя сейчас гнев

Работы кати между прочим мы вблизи не видели, на её фотографиях деревья вдалеке, естественно она выложила самое удачное фото, а что в реале остается только догадываться