Страница 17 из 939
 [ Сообщений: 9390 ] 
На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 939  След.

Заголовок сообщения: Re: Болталка для автолюбителей
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 12:41 

Фитоняшка-2015, Арома-леди 2016, 2017, Зажигалочка-2017

Участий в закупках: 265
Награды: 53
Благодарил (а): 1787 раз.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 12:41 

А тож! Если за рулем, так сразу по сторонам смотреть не надо?

Вчера одна фея выщемилась передо мной из правого ряда (я в среднем ехала от Медгородка в сторону костела), подрезала, я начала висеть на хвосте (представляете, така дура с горящими фарами - на уровне вашего зеркала - обычно неплохо действует на нервы) - пофиг! Я перестраиваюсь на след светофоре в крайний правый (чтоб под стрелку на Панфилова уйти), она без поворотника рвется и щемится предо мной!!! Видать я ей тоже не понравилась!
Ну я на своем танке неповоротливом, естессно, не успеваю перед ней, опять тихо злюсь. Дай-ка думаю уйду дворами вправо - срежу!
Она как читает мои мысли - выскакивает туда передо мной!
Все! Это предел, понимаю что эту гонку я проиграла, и еду как и планировала дальше по улице Кирова-поворот к костелу.
И тут вижу, как стоит фея моя за ЗИЛом, перегородившем на выезде весь двор, перед ней еще 2 машинки, ЗИЛ на аварийке что-то выгружает!
Все! Моя рада. Есть на свете справедливость, и со скоростью беременной черепахи утыкаюсь в хвост традиционной пробки.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 13:32 

Магистр

Участий в закупках: 836
Награды: 31
Благодарил (а): 153 раз.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 13:32 

Снежок писал(а):
УМВД по Брянской области впервые публично отреагировало на ДТП, которое произошло на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска ещё в пятницу, 7 октября. Напомним, в шестом часу вечера 20-летняя девушка, находившаяся за рулем автомобиля Volkswagen Passat сбила переходивших дорогу по пешеходному переходу 29-летнюю женщину и трехлетнюю девочку. От полученных травм ребенок скончался на месте ДТП, а мать с тяжелыми травмами была госпитализирована в горбольницу №1. Кроме фактуры — описания ДТП, появившегося на сайте областной ГИБДД в тот же день — ни одна из правоохранительных структур Брянской области никак публично до 12 октября не отреагировала на трагедию, что дало почву для слухов. В частности, девушке приписывается родство с высокими чинами в областной прокуратуре (в качестве доказательств фигурировала и цена авто, за рулём которого была 20-летняя выпускница брянского кооперативного техникума — более 1 млн. рублей).

*:(((* *:(((* *:(((*
Вот поэтому я лучше подожду кого-нибудь ещё, чтоб вместе переходить или жду остановки автомобиля перед переходом. Ладно сам ускоришься, а с мелким ребенком или коляской?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 13:58 

Главный по штуковинам, Очумелые ручки, Мастер-шеф

Участий в закупках: 516
Изображения: 0
Награды: 83
Благодарил (а): 3130 раз.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 13:58 

@ll@ писал(а):
Снежок писал(а):
УМВД по Брянской области впервые публично отреагировало на ДТП, которое произошло на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска ещё в пятницу, 7 октября. Напомним, в шестом часу вечера 20-летняя девушка, находившаяся за рулем автомобиля Volkswagen Passat сбила переходивших дорогу по пешеходному переходу 29-летнюю женщину и трехлетнюю девочку. От полученных травм ребенок скончался на месте ДТП, а мать с тяжелыми травмами была госпитализирована в горбольницу №1. Кроме фактуры — описания ДТП, появившегося на сайте областной ГИБДД в тот же день — ни одна из правоохранительных структур Брянской области никак публично до 12 октября не отреагировала на трагедию, что дало почву для слухов. В частности, девушке приписывается родство с высокими чинами в областной прокуратуре (в качестве доказательств фигурировала и цена авто, за рулём которого была 20-летняя выпускница брянского кооперативного техникума — более 1 млн. рублей).

*:(((* *:(((* *:(((*
Вот поэтому я лучше подожду кого-нибудь ещё, чтоб вместе переходить или жду остановки автомобиля перед переходом. Ладно сам ускоришься, а с мелким ребенком или коляской?

Девушку с ребенком два автомобиля пропустили, а третий несся с бешеной скоростью. Выше была ссылка на видео, я когда смотрела, подумала, что они успели перейти дорогу, даже не поняла ничего, когда машина выскочила и как она смогла их зацепить :(

Поэтому, если вы идете по переходу, вас пропускает машина, но на дороге не одна полоса, никода не идите дальше пропускающей вас машины не убедившись, что на других полосах вас тоже пропускают

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 19:47 

Свет очей

Участий в закупках: 293
Награды: 67
Благодарил (а): 1278 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 19:47 

*bp* на медгородке поставили светофор..наконец то пешеходы усмерят свою гордость и начнут сбиваться в стаи для ожидания зеленого сигнала))))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 19:57 

Магистр

Участий в закупках: 836
Награды: 31
Благодарил (а): 153 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 19:57 

Александра писал(а):
*bp* на медгородке поставили светофор..наконец то пешеходы усмерят свою гордость и начнут сбиваться в стаи для ожидания зеленого сигнала))))

Наконец-то мы, пешеходы, сможем организованно переходить дорогу, а не нервно озираться по сторонам. :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:02 

Мега форумчанин

Участий в закупках: 509
Награды: 13
Благодарил (а): 388 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:02 

@ll@ писал(а):
Александра писал(а):

Наконец-то мы, пешеходы, сможем организованно переходить дорогу, а не нервно озираться по сторонам. :D

А мы стоя на месте включать передачу и выключать ее, так и не тронувшись с места. Т.к. опять пешеход побежал переходить!
*up*
Да, по городу столько светофоров понаставили, чуть ли не через каждые 30 метров. Денег наверное много.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:08 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 20:08 

Седня мамаша с девочкой кинулись чуть ли не под колеса. Ну что за тварь такая. И сама идиотничает и ребенка подставляет. Коза драная *devil*

После таких случаев реально задумываюсь о покупке биты!!!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 21:01 

Свет очей

Участий в закупках: 293
Награды: 67
Благодарил (а): 1278 раз.
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2011, 21:01 

а я наоборот,на днях переходила дорогу с коляской,два ряда остановилось и пропускают,а по крайнему ехала овца престарелая на оке и даже не притормозила *devil* простите за грубость,но по другому о ней сказать не могу...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:02 

Фитоняшка-2015, Арома-леди 2016, 2017, Зажигалочка-2017

Участий в закупках: 265
Награды: 53
Благодарил (а): 1787 раз.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 15:02 

Видела вчера вечером на Физдиспансере, как рыдала взахлеб девушка на Рено, снесшая фонарь БМВ. Не авария даже, а так притерлись. Но она так рыдала, рядом сидела пожилая женщина, наверное, мама, утешала ее.
Ну досадно, но так рыдать... не знаю. Надо держать себя в руках. Наверное, владелец БМВ ее расстроил.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 16:20 

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2011, 16:20 

Леди-X писал(а):
Видела вчера вечером на Физдиспансере, как рыдала взахлеб девушка на Рено, снесшая фонарь БМВ. Не авария даже, а так притерлись. Но она так рыдала, рядом сидела пожилая женщина, наверное, мама, утешала ее.
Ну досадно, но так рыдать... не знаю. Надо держать себя в руках. Наверное, владелец БМВ ее расстроил.

может,это ее первая авария *bn*
я недавно тиранула бампер мирно стоящего во дворе лексуса,не вписавшись в поворот :( и готова была рыдать в голос,спасло то,что во дворе стояла мама моего бывшего и такого удовольствия я не могла ей доставить :D

Ответить с цитатой  

Страница 17 из 939
 [ Сообщений: 9390 ]