Некоторые мужчины любят украшать себя разного вида безделушками. Это могут быть и сережки в ушах (так обычно поступает молодежь), и толстые золотые цепи, браслеты или печатки - это "навешывают" на себя уже мужчины постарше и пореспектабельнее. А как вы относитесь к подобного вида "украшательству"? Какие из украшений могут быть приемлимы для мужчины, а какие - нет.
Участий в закупках: 0
Откуда: Из города, которого нет Награды: 11 Благодарил (а): 312 раз. Поблагодарили: 200 раз.
А мне вообще претит вид украшений на мужчинах, за иключением часов и обручалки...У моего мужа, до того как он был моим мужем была толстая золотая цепь и крест, так вот потом мы её сдали в ломбард и купили мне в замен серьги с брюликами))
Никаких.Все это я перерос.Теперь просто мешает. А помните что Бюсси говорил? "Когда всякий сброд рядится как принцы крови,хороший вкус обязывает принцев чтобы отличить себя,рядиться как всякий сброд." Сказано с помпой конечно,но согласитесь,что-то в этом есть!
А мне вообще претит вид украшений на мужчинах, за иключением часов и обручалки...У моего мужа, до того как он был моим мужем была толстая золотая цепь и крест, так вот потом мы её сдали в ломбард и купили мне в замен серьги с брюликами))
Света, так и скажи, что колечко захотелось. (шучу)