Добавлено: 13 окт 2011, 00:29
Сергевна писал(а):
Zlatovlaska писал(а):
Renesme писал(а):
ну не знаююююю

меня это жутко раздражает
Меня еще раздражает собачки под мышкой и разговоры по телефонам. Скажите, а ввели штраф за разговор по телефону во время движения? Я бы ввела, и побольше!!!

блин, я думала, что это шутка

, вчера
вечером видела как одна
мадама на мед.городке ехала с собачкой на коленках, в солнечных очках и по тел трындела 
пипец! вот из-за таких идиоток дите и погибло !!!!!!!!!!

Прощальный митинг по трёхлетней девочке, погибшей в ДТП на проспекте Московском, по заявлению брянского УМВД. «отменён организаторами». Брянская полиция клянётся, что «водитель, допустивший столкновение, ответит за свои действия по всей строгости закона».
УМВД по Брянской области впервые публично отреагировало на ДТП, которое произошло на проспекте Московском в Фокинском районе Брянска ещё в пятницу, 7 октября. Напомним, в шестом часу вечера 20-летняя девушка, находившаяся за рулем автомобиля Volkswagen Passat сбила переходивших дорогу по пешеходному переходу 29-летнюю женщину и трехлетнюю девочку. От полученных травм ребенок скончался на месте ДТП, а мать с тяжелыми травмами была госпитализирована в горбольницу №1. Кроме фактуры — описания ДТП, появившегося на сайте областной ГИБДД в тот же день — ни одна из правоохранительных структур Брянской области никак публично до 12 октября не отреагировала на трагедию, что дало почву для слухов. В частности, девушке приписывается родство с высокими чинами в областной прокуратуре (в качестве доказательств фигурировала и цена авто, за рулём которого была 20-летняя выпускница брянского кооперативного техникума — более 1 млн. рублей).
Только после того, как через социальные сети начало распространяться приглашение на митинг памяти погибшей трёхлетней Сони Сиваковой, который должен пройти вечером в среду, 12 октября на месте трагедии, начальник УМВД Валентин Кузьмин выразил через пресс-службу ведомства соболезнование родным и близким пострадавших и заявил, что «водитель, допустивший столкновение, ответит за свои действия по всей строгости закона». Одновременно пресс-служба УМВД поспешила уведомить СМИ, что «проведение митинга жертв ДТП на Московском проспекте (назначенное сегодня на 18.30) отменено его организаторами» (в социальных сетях такой информации от организаторов нет).
13 октября в пресс-службе УМВД состоится брифинг, посвященный дорожно-транспортному происшествию и профилактике ДТП в регионе. Тем временем, по имеющимся данным, ДТП может стать сюжетом для передачи «Пусть говорят» на Первом канале.
© Regnum Центр, 2011\