Добавлено: 24 сен 2019, 18:44
Итак, вот фото белья:

Замечу, что марка Infiore-Италия капельку больше чем Amelie (Франция). То есть я брала Amelie 70 В это соответствует в Infiore 2В, и Amelie село впритык чем модель Infiore (посвободнее). Кому-то может пригодится. В любом случае, все три бюстгальтера сидят хорошо, легко, не давят, поднимают грудь. Пуш-апа мало в моих моделях и они без гелевых подушечек (как я и хотела), там или тонкий поролон, или немного пуш-ап в нижней части.
Теперь попробую марку SieLei в новой закупке

Теперь о торговых марках:
Infiore – это итальянская торговая марка, зарекомендовавшая себя на рынке женского корсетного и нижнего белья, как производитель высококачественной продукции с шиком и индвидуальностью. Выпускаемая продукция проходит обязательный контроль на всех этапах производства, отвечает европейским стандартам и требованиям к качеству.
AMELIE – это динамично развивающаяся торговая марка, которая родилась в России чуть более 10 лет назад. В 2013 году Amelie подписала договор о сотрудничестве с крупной французской компанией Lacet Beaute, специализирующейся на производстве комплектов женского белья. И теперь над разработкой моделей постоянно работают как российские, так и европейские дизайнеры.
#10летSmolClub
Закупка:Итальянское,польское белье - бесплатная доставка •СП103
Организатор закупки: Мунфиш.
Ник: Lana84.
Последний раз редактировалось Lana84 09 окт 2019, 11:49, всего редактировалось 4 раз(а).