«Убить» с Чан Ки Еном и Наной. Очень мне нравится сюжет и завязка пока. Я чего-то сначала не хотела включать, но одна сцена в комментах меня зацепила, и я зарядила. Пока на одном дыхании 4 серию смотрю, и уже думаю, как бы дождаться. Единственое, Ки Ен меня подбешивал всегда своим пластическим носом мордой кирпичем, но тут я втянулась и пока ничего он. А Нана мне очень нравится, внешность необычная и приятная, играет хорошо.
Каждая серия как на иголках, непредсказуемо и интригующе, без лишних соплей и мыла. Очень советую тем, кто в поиске хорошей качественной дорамы, пока вышла половина, но уже понятно, что это бриллиант.
Конец совершенно закономерный, конечно. Дорама очень мне понравилась, и прекрасно, что в ней 12 серий, без излишней тягомотины, даже немного не хватило кое-где более раскрытых тем.
Конец совершенно закономерный, конечно. Дорама очень мне понравилась, и прекрасно, что в ней 12 серий, без излишней тягомотины, даже немного не хватило кое-где более раскрытых тем.
там тоже ГГй истукан, а ГГня вокруг него и так и сяк, еле-еле что-то выжала из него
там тоже ГГй истукан, а ГГня вокруг него и так и сяк, еле-еле что-то выжала из него
а Психометрика я смотрю, тоже хорошая дорама. Можете начинать -сегодня и завтра последние 2 серии выходят
очень ржачненько и легко. В главной роли моя любимая принцесса Пак Мин Ен
Она чудесная просто!