konfeta писал(а):
Сейчас коллега ходила носила документы в соц. защиту, ей там сказали, что сайт даёт бронировать до пяти путёвок и поехать можно все пять раз

Но у неё ребёнок инвалид. Но ей сказали, что так могут поехать абсолютно все, в не зависимости от льгот. Только нельзя ехать дважды в санаторий, можно в санаторий и лагерь или несколько раз в лагерь. Правда это? Кто-то уже ходил? Что-то плохо мне в такое верится

Для ТЖС летом можно поехать один раз в лагерь, один в санаторий. Но я вот например, оформила как ТЖС санаторий Кристалл, и без льготы лагерь в Крыму. Мне отказали, сказали выбирать какую то одну путевку. На основании чего мне отказывают так и не поняла, они говорят вот если две путевки были из одной категории ТЖС , тогда да. Постановление всё перечитала, для оздоровления написано не более одной путевки летом, для ТСЖ не более двух. В чем тут противоречие с тем, что я забронировала, не знаю. Надо было может поругаться, потребовать чтоб показали закон, где так написано. Но честно говоря ни сил, ни времени на это не было.