ulcus
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Добавлено: 23 янв 2019, 18:16
Я тут ломала голову, где отметить 10 лет сыну. Хотела уже и сама организовать, в эйфории от периодических припадков креатива мужа) но с моим темпом жизни в настоящее время это было просто нереально. А тут еще именинник выразил желании на вечеринку в египетском стиле. Голову я долго ломала, тем более, что практически везде мы были, все видели, удивить и порадовать нынешних детей сложно. И как-то принесло меня по отзывам в " Труляля". Очень вежливый администратор, когда я ему озвучила наши пожелания, ответил:" Запросто! Устроим" Мумия-пати"

Быстренько мне накидали концепцию, и я забронировала вечеринку. Было 13 детей, от меня потребовалась только еда и торты, все остальное, включая посуду, сервировку стола и подачу еды и торта, сделали сами сотрудники. Я если честно, не смотрела программу целиком, но восторженные вопли не прекращались на протяжении всей вечеринки, поэтому делаю вывод, что детям понравилось. Нас с мужем проводили в комнату с массажным креслом, где я под музыку релаксировала. Мы пили сок с пиццей, нам предлагали чай и кофе, но мы обошлись соком. А еще там была фотобудка, и это был просто хит вечеринки!!!! Детей в перерывах было не оттащить, они фоткались во всевозможных ракурсах и комбинациях. Некоторые девчули унесли по 40 карточек

ну и мы с мужем тоже немного побаловались)) В первый час приходил фотограф, это агентство само приглашает, я не уточнила. И это была Ира Реусова

В общем, впервые в жизни я отдохнула в детский день рождения.