Добавлено: 26 июл 2018, 00:40
Средства попробовала почти все для уборке, так как на ней помешана!
Нравятся все средства для чистки унитаза,
Супер крутое средство для мытья стекол и заркал с курком
Жидкое мыло беру 5 литровыми канистрами, так как использую в промышленных масштабах, оно прекрасно подходит для дозаторов, легко пенится и руки не сушит
Средство для чистки кожи - хорошо оттирает диваны и увлажняет само кожу, интересный и немаловажный факт, что быстро впитывается и не оставляет следов на одежде, не нужно дополнительно сухой тряпкой тереть сверку.
Светлую кожу хорошо очищает.ъ
Средство для мытья полов также покупаю по 5 литров, у меня там где я мою кафельный пол и большая проходимость в уличной обуви, разводится экономично, очищает идельно по срвнению с классическими всем известными брендами.
Полироль для мебели - мне нравится!!! У меня двери цвета венги и изогнутые формы, на которых задерживается пыль, не буду рассказыать о чудесах, НО с этим средством пыль оседает реже и мне нравится приятный блеск у дерева после ухода.
Все в этих средствах хорошо, так что рекомендую.
Сейчас хочу попробовать средство для защиты поверхностей од грязи (гидроскопические жидкости), видела, что это крутые штуки в других марках, но в Смоленске не видела аналогов, потом расскажу как и что)))