Добрый день, подскажите, а это весь их ассортимент или есть еще что нибудь? Орехи, сухофрукты, цукаты? С уважением
Рыжая_Кыся, все, актуальное наличие поставщика я всегда загружаю в каталог. А то, чем Вы интересуетесь, есть у организатора lesy518 в закупке с отличным ассортиментом.
Брала нутеллу, очень понравилась, дети мои не всегда всё едят, трудно угодить, и не всякий шоколад им нравится, а тут удивились только что у нутеллы упаковка такая, на вкус не отличить от оригинала, теперь объедаются мои сладкоежки, спасибо за закупку.
Добрый день, подскажите, а это весь их ассортимент или есть еще что нибудь? Орехи, сухофрукты, цукаты? С уважением
Рыжая_Кыся, все, актуальное наличие поставщика я всегда загружаю в каталог. А то, чем Вы интересуетесь, есть у организатора lesy518 в закупке с отличным ассортиментом.
Спасибо. Посмотрю
_________________ За назойливость извините, я не со зла
А рафаэло на что похоже? Поделитесь впечатлениями, кто брал
Я брала в другой закупке, но на вкус точная копия начинки Рафаэлло, много орешков, мне очень понравилась, но было одно но, цвет почему-то был розоватый, но на вкус это не повлияло.
А рафаэло на что похоже? Поделитесь впечатлениями, кто брал
Я брала в другой закупке, но на вкус точная копия начинки Рафаэлло, много орешков, мне очень понравилась, но было одно но, цвет почему-то был розоватый, но на вкус это не повлияло.
Тоже брала в другой закупке и в разных местах и белое и розовый и даже коричневое. Еще очень вкусное просто крем наполнитель от рафаэло, но сейчас его нет ни у кого( оно без орехов, просто кокосовая однородная масса. И то и другое съедается мгновенно.