Ну, ищет человек оправдания, чтобы не признавать, что он старо выглядит, че уж Я после работы в магазин заходила в костюмах, футлярах, пальто и шубах - по фиг продавцам, все равно просили паспорт
Ай, вот ничего вы не понимаете
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи - во-первых жить, во-вторых радоваться)
а так как тема , в общем-то , про мужчин, напишу тут. Видела я сегодня у знакомой мастерицы по нарощенным ресницам фото парня. То есть мужики уже и ресницы наращивают.
Вот тоже, пока читала, думала, что это за отмазка такая. Дают тебе больше чем есть, что приятного .
Это однобокий взгляд на тему. Но с телефона нет сил писать
Ну так есть же разница, натянуть совдеповский пиджак или модный стильный современный
Не поняла причем здесь советский пиджак и современный. Если это про мои пиджаки то они были такие что я и сейчас из носила бы. Потому что в советские годы были очень приличные вещи. Конечно не а обычных магазинах. Хотя и там можно было поймать)
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи - во-первых жить, во-вторых радоваться)
а так как тема , в общем-то , про мужчин, напишу тут. Видела я сегодня у знакомой мастерицы по нарощенным ресницам фото парня. То есть мужики уже и ресницы наращивают.
Он конечно генетически парень, но в жизни ближе наверное к бородатой Вурст. У него может и грудь уже вставная есть
_________________ Помогу составить заявление в банк на кредитные каникулы. Дам консультацию по вопросам платежей в период самоизоляции
колготки а вообще, есть же всякое термо, но в нём, наверное в школе будет жарко. Потом продаются ж какие-то кальсоны. Но это всё снимать надо в школе, в идеале.