Дома периодически подходят и тыкают носом в ногу, типа "я тут!" Моя Софи так же делает. Лёлька в зависимости от настроения.Но она очень пуглива, особенно в последние месяцы и ночью.Поэтому держится поближе к нам, пришлось им место поближе сделать..но ночью они странным образом оказываются под одеялом
У друзей той тоже всегда рядом. Спит в кровати, с рук не слазит и они этому потакают.
и она понимает по моему тону когда я настроена с ней повозиться, а когдая говорю брысь и ей лучше всего забиться в дальний угол и притвориться невидимой. Собака должна под вас подстраиваться, а не вы под собаку.
и она понимает по моему тону когда я настроена с ней повозиться, а когдая говорю брысь и ей лучше всего забиться в дальний угол и притвориться невидимой. Собака должна под вас подстраиваться, а не вы под собаку.
, и греться об маленькие теплые тушки . Но ночью они должны спать у себя. Приучаю... выходит пока 50 на 50