Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017
Участий в закупках: 127
Откуда: Красный Бор Награды: 80 Благодарил (а): 3927 раз. Поблагодарили: 2222 раз.
Участий в закупках: 1415
Откуда: Смоленск Награды: 18 Благодарил (а): 175 раз. Поблагодарили: 459 раз.
Дочери купили квартиру) ее же назначили директором филиала. она выиграла конкурс) у меня сменилось руководство. тоже яркий момент) это то что вспомнила сразу))
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи - во-первых жить, во-вторых радоваться)
Дочери купили квартиру) ее же назначили директором филиала. она выиграла конкурс) у меня сменилось руководство. тоже яркий момент) это то что вспомнила сразу))
Да у тебя огонь, а не год!
что да, то да))) забыла ж - 50 лет в этом году исполнилось
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи - во-первых жить, во-вторых радоваться)
Флудить - не мешки ворочать (с) )
Последний раз редактировалось woman_Olga 26 дек 2017, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Перешла на руководящую должность, пахала весь год как проклятая. Не развелась с мужем. Позволила себе 4 путешествия за год. Не осуществила свой главный план на этот год. Переходит на следующий.