Добавлено: 30 июн 2010, 00:21

Девочки, прям киплю от возмущения от магазина "Копейка"!!!! Просто я уверена, что даже если я напишу куда следует, результат окажется нулевым!!! Т.к. уже проходила эту историю когда жила на Юрьева, 13, и там был рядом только этот ЧУДО магазин, поэтому мы закупались только там пока... не траванулись с мужем тортиком

поели вечером, утром я отправилась на работу, но через час попросила знакомого срочно отвезти меня домой, иначе бы в туалет на работе бы никто не попал, а дома мы с мужем можно сказать боролись за место под солнцем

! У того тортика прошел срок годности, но предприимчивые сотрудники, сделали очень просто оторвали наклейку с истинным сроком годности и приклеели новую, что потом я заметила
Вот у меня даже фото в мобильнике сохранилось, и на свету очень хорошо видно что там старая бирка отодрана!!!!

Сейчас я живу возле физдиспансера и хожу в "Копейку", но только за продуктами, которые быстро раскупают, хлеб, кефир, бананы! Но севодня я усомнилась уже и в том стоит ли и эти продукты там брать

Вообщем сначала я перечислю вам разные ситуации которые я замечала в этом магазе! Люблю я лимонный рулет, продается он в картонной упаковке на которой указаа нсрок годности, будучи беременной прошлым летом, я его захотела его купить, зашла посмотрела, срок годности заканчивался на следующий день! Думаю не буду рисковать и брать не стала! Что вы думаете, захожу на следующй день, стоят эти рулеты на другой полке, по той же цене, но ... без картонной упаковки на которой указан срок годности!!!
Следующий раз пошел мой муж купить сладенького к чаю

приносит, в магазинной упаковки, с наклеенным ценником "Копейки" слойки с начинкой, попробывали надкусить, чуть зубы на ней не остались, дубовая! Опять вытащили из фабричной упаковки и запихнули в свою, не указывая срока годности!!!!
Потом я как то зашла за хлебом, смотрю на срок годности а он уже как 7 лежит

и люди подходят, бирут и даже не смотрят
Я уже молчу про то каки ми там консервами торгуют, банки все мятые как из под асфальтного котка..., и холодильник у них постоянно там ломается, с переодичностью раз в неделю, заходишь, а там по тележкам вся рыбная продукция распихана и овощи замороженные, а на полу потоп, а потом опять в холодильник, вот вам и условия хранения
Но севодня я вообще ОХ...ЛА

срочно понадобился хлеб, забегаю, выбираю, щупаю багет - жесткий, смотрю на дату
29.06.10, думаю странно

, смотрюдальше, щупаю плетенку с маком - мягкая, смотрю на дату,
30.06.10,

я даже телефон открыыла посмотреть, каое севодня число , ВОТ ВАМ И ПУТИШЕСТВИЕ В БУДУЩЕЕ!!!!

Думайте сами, решайте сами, а я вроде все, если что еще увижу напишу!