nataksha писал(а):
В контакте тут посмотрела много ваших фоток, и вот реально захотелось побывать там. В идеале совместить с Арменией.
Ну, надо учитывать только одно. Чтобы ездить по таким странам, как эта, надо либо любить по определению эту страну, либо втыкать в такой отдых. Иначе, это будет провал. Это не Турция. Это не Европа совершенно. Это даже не Крым. Это много км пешком. Это надо искать чем себя занять, кроме экскурсий. Быть готовым к специфической еде. Сервис тут отсутствует как класс, либо он тоже специфический. Короче, я сегодня думала с позиции туриста, который не привязан к месту какими-то воспоминаниями или рассказами и я не рискнула бы советовать ехать сюда всем, кому понравились картинки.
Мне и Вэлу здесь очень хорошо. Это совершенно не крымский энергетический столп, это для меня место более священное, и скажем так, личное. А Вэл был готов к этому по моим и тешиеым рассказам. И я до сих пор не верю, что я здесь. Но 90 процентам знакомых мне туристов я не рекомендовала бы сюда ехать, если вы не готовы к некоторым трудностям.
Все что ты написала это просто супер! Мы любим такой отдых но очень дорого там пока для нас. Я была в Тбилиси в 19 лет. И очень хочу еще побывать там.