это лучше , чем не знаешь как накормить ребёнка ,который больше половины продуктов не ест.
, я думала у детей так норма
пока не распробуют
. И тоже кто за стол - она с нами. Ест с года все. Сегодня на обед у нас суп из сыра, ей из фарша с рисом сварила фрикадельки, на ужин рыба будет, она ее тоже любит
. Я малюсенькими кусочками прямо в рот ей кладу. А так наши супы просто толкушкой чуть разминаю, чтобы помельче. Кусковую еду любит самостоятельно грызть - сыр, котлетку, кусок мяса. Не любим мы что-то каши совсем молочные. Хотя ели , но теперь рукой отпихивает. Гречку максимум ест иногда. Но Комаровский меня успокоил, если хоть как-то хотя бы один вид крупы, овоща, мяса присутствует в рационе, уже норм

не люблю выбрасывать еду, я своих приучила все доедать и морковку с луком я ни кому ни когда не выковыривала, не любите ковыряйте сами, зато родственники после того как их дети у меня погостят звонят и спрашивают, как ты их , к примеру, рыбу заставила съесть!!! да ни как наложила, поставила, съели