Кстати, нельзя "купить" степень, т.к. защита снимается на видео
ага
Можно купить дисер и попытаться защитить его... Но купить степень... Я очень близка к этой теме. И тоже с оборонки.
Покупают дисер и дают тем, кто сидит на защите. Степень просто без защиты конечно купить нельзя. Но купить дисер с защитой элементарно. И докторские покупают.
_________________ Не надо забывать, что мы летим на огромном камне через космос. По сравнению с этим, все происходящее - неважная, мелкая фигня.
ага
Можно купить дисер и защитить его на камеру?)) Хотя, думаю, здесь настолько много нюансов при покупке, что, если ты не совсем дурак, то уж проще написать самому
Я то с защитой диссертации столкнулась, когда свою защищала, по экономике, работая в вузе. Но потом наслушалась историй, как это делается в технической сфере в рамках нии, вот там вообще все легко и просто, любого, хоть полного нуля, выведут на защиту и защитят. Не знаю зачем и кому это надо, но вот факт.
ага
Можно купить дисер и защитить его на камеру?)) Хотя, думаю, здесь настолько много нюансов при покупке, что, если ты не совсем дурак, то уж проще написать самому
Ну а что? Задаются вопросы, на которые заготовлены ответы. Речь вообще читается.
Ну а что? Задаются вопросы, на которые заготовлены ответы. Речь вообще читается.
Так я утверждаю, а не спрашиваю) Но вы наверное давновато защищались, сейчас требования изменились и сильно трясут советы. С нулевым бисером уже не прокатит в ВАКе