ulcus
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Добавлено: 28 апр 2017, 19:01
Посмотрела сериал "Табу" от Тома Харди и его отца Чипса Харди, в главной роли,разумеется Том Харди).

В описании значится:
Код:
. Искатель приключений Джеймс Кезиах Делейни строит свою собственную корабельную империю в начале 1800-х годов.
Но это вообще не про этот фильм,видимо. Тут правильнее было бы обозначить,что сериал о противостоянии психа- одиночки и огромной Ост-Индской компании. Я пока не досмотрела до последней серии, так и не могла сказать однозначно нравится ли мне фильм или нет? Я и сейчас не знаю,но о просмотре не жалею. На Тома Харди всегда приятно смотреть , играет он преотлично. Но фильм в мрачных,грязных, чернушных тонах с примесью не то мистики,не то лёгкого безумия главного героя, несколько отталкивает,но в то же время и не отпускает до того,чтобы бросить его смотреть. Диалоги,конечно,превосходны. Рекомендовать,правда,к просмотру не могу,на ценителя он)