Добавлено: 24 апр 2017, 16:40
krekolga писал(а):
Читаю тему, потому что мой старший сын Рак. Занудство есть уже с рождения)))) ещё вдумчивость, ответственность - это да, а вот насчёт жадности интересно: с маленького всегда со всеми делился и сейчас, но отношение к материальным вещам очень рассчетливое, привязчивое. Он больше материалист, чем романтик. Ещё писали по поводу трусости, мой Рачок с детства очень опаслив, внимателен ко всему новому, все телодвижения по жизни у него только через голову, т.е все обдумывает, взвешивает, прежде чем попробовать.
а мой сын вот совсем противоположный)))) По сравнению со старшим -Девой, он не занудный вообще), не жадный только со своими, своими игрушками с детьми не хочет делится категорически, бесстрашен совершенно, с года катается на больших горках, залезает вслед за старшим на любые вершины, может развернуться на улице и уйти один туда, куда считает нужным, как правило, сначала делает, потом думает. Вот сегодня в магазине схватил леденец, и пока я ему обьясняла что он его есть не будет и предложила выбрать что то иное он сорвал с него обертку, а потом согласился со мной что есть он его не хочет

Но он ооочень нежный мальчик, очень ко мне привязан, мы с ним целыми днями в обнимку)