Страница 5 из 5
 [ Сообщений: 45 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Заголовок сообщения: Re: Муж - Рак. Каково?
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 11:31 

Участник

Участий в закупках: 257
Награды: 1
Благодарил (а): 18 раз.
СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 11:31 

У меня после первого брака вообще негатив к мужчинам Ракам был, вот там и жлоб был, и зануда, и маменькин сынок, и эгоист, и ребенок по фигу, абсолютно не семейный, и дрался... Прошло несколько лет после развода, встретила мужчину Рака, бегала от него года полтора, пока не почувствовала, какой заботой и нежностью он окружает меня и моего ребенка от первого брака. Абсолютно не жадный, веселый и активный, (может дело в годе рождения, он Обезьяна))), золотые руки( все может сделать, починить, уважаю таких мужчин), очень помогает своей маме, но отношение уважительное к теще тоже. Дочь его восприняла родным отцом, они самые лучшие друзья на свете, очень многому ее научил, возится с ней постоянно: в школу, из школы, на секции, на концерты, недавно у нас родился второй ребенок, ответственность отца зашкаливает), поверьте счастье с некотовыми Раками есть, да и вообще людей не стоит оценивать по знакам зодиака, все настолько разные...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 15:08 

Новичок

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 15:08 

у меня муж рак, и мне с ним очень повезло)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 15:28 

Участник

Участий в закупках: 316
Награды: 2
Благодарил (а): 43 раз.
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 15:28 

Читаю тему, потому что мой старший сын Рак. Занудство есть уже с рождения)))) ещё вдумчивость, ответственность - это да, а вот насчёт жадности интересно: с маленького всегда со всеми делился и сейчас, но отношение к материальным вещам очень рассчетливое, привязчивое. Он больше материалист, чем романтик. Ещё писали по поводу трусости, мой Рачок с детства очень опаслив, внимателен ко всему новому, все телодвижения по жизни у него только через голову, т.е все обдумывает, взвешивает, прежде чем попробовать.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 16:40 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 24 апр 2017, 16:40 

krekolga писал(а):
Читаю тему, потому что мой старший сын Рак. Занудство есть уже с рождения)))) ещё вдумчивость, ответственность - это да, а вот насчёт жадности интересно: с маленького всегда со всеми делился и сейчас, но отношение к материальным вещам очень рассчетливое, привязчивое. Он больше материалист, чем романтик. Ещё писали по поводу трусости, мой Рачок с детства очень опаслив, внимателен ко всему новому, все телодвижения по жизни у него только через голову, т.е все обдумывает, взвешивает, прежде чем попробовать.

а мой сын вот совсем противоположный)))) По сравнению со старшим -Девой, он не занудный вообще), не жадный только со своими, своими игрушками с детьми не хочет делится категорически, бесстрашен совершенно, с года катается на больших горках, залезает вслед за старшим на любые вершины, может развернуться на улице и уйти один туда, куда считает нужным, как правило, сначала делает, потом думает. Вот сегодня в магазине схватил леденец, и пока я ему обьясняла что он его есть не будет и предложила выбрать что то иное он сорвал с него обертку, а потом согласился со мной что есть он его не хочет >)!
Но он ооочень нежный мальчик, очень ко мне привязан, мы с ним целыми днями в обнимку)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 14:37 

Новичок

Участий в закупках: 24
Благодарил (а): 2 раз.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 14:37 

Эnk@ писал(а):
Живу с мужем Раком уже много-много лет.Плюсы -семьянин.,надежный, заботливый, нежный, домовитый, однолюб. Минусы -занудь и ревнивец :D

Подписываюсь под каждым словом) Из недостатков могу еще добавить, что ну ооочень ранимый, под твердым панцирем у рачков скрывается нежное тельце. Где-то читала, что Рака можно обидеть даже взглядом, поэтому косо на Раков лучше не смотреть :D

Ответить с цитатой  

Страница 5 из 5
 [ Сообщений: 45 ]