Это обнадеживает тогда,что моя пролактиновая энцефалопатия по крайней мере хоть в этом не виновата
у меня есть копия жалобы и в ней стоит
Цитата:
Смоленская область
Что- то молчат они
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда
не может. практически всегда неправильный. так, как забит единица, а он может быть и 0,55. у меня так. по двум полисам единица - это по 5500, а по факту оказался 0,5. и стоиомсть страховки 2700 вышла.
*beauty* мне пришёл ответ у мужа неправильно был указан КБМ, его изменили и страховая должна пересчитать сумму по страховке
посмотрела сейчас, мне не пришло ничего тебе сегодня пришло*?
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда
прочитала внимательнее - у меня тоже было неправильное значение КБМ
с какого на какой тебе изменили?