NaDin
Советник форума, специалист по спорам
Участий в закупках: 0
Награды: 11
Добавлено: 29 мар 2010, 18:40
---Герасим--- писал(а):
Ну, моя харошая! если ты прям так жёстко вопрос ставишь, то тогда я те так скажу - стерву с её замашками и загонами за шкиряк и за дверь - разговор короткий), и это не бравада, я так всегда делал и делать буду, не умеешь по хорошему, пошла вон!

Ладно, была не была, расскажу историю, произошедшую между мной и мужем 3 года тому назад.
Произошёл у нас спор, не скажу из-за чего

, но мой муж напрочь не хотел слушать мои аргументы, которые я приводила в качестве решения вопроса. Спор был на столько жарким, что в процессе "общения" муж с третьего удара кулака отбил угол обеденного стола со словами: "Я в доме мужчина и будет так, как я скажу".
Обалдев от такого поступка, я взяла топор и отбила второй угол стола, после чего у нас получилась вполне мирная беседа, в результате которой был достигнут компромисс, устраивавший обе стороны.
Теперь вопрос. Зачем доводить женщину до бешенства и стервозного состояния, если можно решить вопрос по-любовно??? Уместно ли применение мужской силы в споре???