Блин, я не то что для первого, я уже и для второго опоздала. Мало как то первенцев. Это говорит о том, что у нас форум престарелых.
Настя, тебе персональное задание на этот год Завести новую тему Беременяшки 2017, в первых рядах внеся себя в список
Да не торопите. Мне надо похудеть, купить квартиру, съездить в отпуск в июне. И потом я начну думать о детях. Заводите без меня, тем более, я ж не скажу никому, а то опять не получится. Внесете по факту.
_________________ Не надо забывать, что мы летим на огромном камне через космос. По сравнению с этим, все происходящее - неважная, мелкая фигня.
Лена, браво Правда, у меня что-то ПДР не тот стоял, мы так-то тоже тютелька в тютельку родились, как Крюковский завещал. Ну да это ладно, забей, не исправляй. Я сама не отследила. Спасибо тебе. Даже не ожидала, что можно так интересно подвести итоги
Я ж сказала, что только спец справится. Так что 2017-й только Зайке и можно доверить))) А потом сравнить еще с 2016-ым.
Не-не-не... Я вон с 2016 закончила только благодаря твоему пинку Я лучше пошью в это время... А вообще нет еще ни одной Беременяшки 2017... Может найдется новый активист или придется кому нибудь из старичков за следующим идти
Таких, как ты, тут вряд ли найдётся (скрупулезных). Так что давай иди сама )))