Страница 7 из 8
 [ Сообщений: 74 ] 
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 16:48 

Мастер слова

Участий в закупках: 856
Награды: 9
Благодарил (а): 116 раз.
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 16:48 

Софи, спасибо за такие интересные отзывы об ароматах. Начиталась и заказала пробники: Рашика, Бадар и Медину. Про Медину Вы вроде не писали, но её просто ради интереса хотела попробовать. Так вот Рашика и Бадар оказались очень интересными. Правда Рашика мне тяжеловат и больше понравился более возрастным дамам на работе и свекрови. А от Бадара я в восторге. Очень плотный и насыщенный сладко-цветочный аромат, прям в ведре карамели утопили охапки цветов. Тёплый аромат, греет в непогоду и мороз. Оооочень нравится. Использовать можно только микро-микронамазом, иначе задушит нафиг. Хочу объёмчик побольше, хотя с такой концентрацией и пробничка хватит надолго.
Медину я не поняла, не понравилась. Может пока не её сезон.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 21:50 

Доброта форума

Участий в закупках: 680
Награды: 36
Благодарил (а): 3150 раз.
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 21:50 

MaGa67 писал(а):
Софи, спасибо за такие интересные отзывы об ароматах. Начиталась и заказала пробники: Рашика, Бадар и Медину. Про Медину Вы вроде не писали, но её просто ради интереса хотела попробовать. Так вот Рашика и Бадар оказались очень интересными. Правда Рашика мне тяжеловат и больше понравился более возрастным дамам на работе и свекрови. А от Бадара я в восторге. Очень плотный и насыщенный сладко-цветочный аромат, прям в ведре карамели утопили охапки цветов. Тёплый аромат, греет в непогоду и мороз. Оооочень нравится. Использовать можно только микро-микронамазом, иначе задушит нафиг. Хочу объёмчик побольше, хотя с такой концентрацией и пробничка хватит надолго.
Медину я не поняла, не понравилась. Может пока не её сезон.

Медину и Рашику сама впервые купила. Мне Рашика нравится, для дома пока и только чуточку на сгиб локтя, перед сном. Иначе не уснешь :D Оочень сладкий, прям мёд,мёд и гиацинты. Я и сейчас в нём. Тепло от таких ароматов, особенно когда на улице такой дубак.
А Бадаром могу хоть поливаться. Возможно привыкла. Я сначала все ароматы по чуть наношу, постепенно увеличивая дозу, если конечно нравится. К тому же Бадар так схож с любимой Ранией. Цены на неё правда сейчас ого. Так что почти альтернатива))

По поводу Медины Al Haramain ,пока у нас с ней не срослось. Почти копия Haramain Musk/ «Харамаин Муск», но повкуснее, фруктов больше.Зато мускуса меньше. Но он все такой же навязчивый, сладковатый и свежий одновременно. В тепле может задушить.Особенно в машине. Возможно уйдет в другие руки)) Я не люблю свежаки, и тем более мускус.

Вот NAWAEM спрей от Syed Junaid Alam напомнил какие-то европейские духи..что-то из 2000 годов...вообще не похож на арабский. Нежный цветочный аромат. Возможно на любителя. Мне такие в последнее время нравятся. Жаль ,что спрей, совсем не стойкий. Купила бы и побольше.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 23:05 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 23:05 

Я второй год зимой плотно сижу на Noora Al Haramain Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Верхние ноты: Апельсин, Мандарин, Слива, Клубника, Шафран и Имбирь; ноты сердца: Иланг-иланг, Тубероза, Ирис, Лилия, Роза, Жасмин и Гиацинт; ноты базы: Уд, Мед, Амбра, Мускус, Сандал, Пачули, Ваниль и Темный шоколад.
Прекрасен.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 16:10 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 16:10 

volerina писал(а):
Я второй год зимой плотно сижу на Noora Al Haramain Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные. Верхние ноты: Апельсин, Мандарин, Слива, Клубника, Шафран и Имбирь; ноты сердца: Иланг-иланг, Тубероза, Ирис, Лилия, Роза, Жасмин и Гиацинт; ноты базы: Уд, Мед, Амбра, Мускус, Сандал, Пачули, Ваниль и Темный шоколад.
Прекрасен.

Оля, а клубника в нём явная? А то я один взяла с клубникой, оказался как мыло клубничное :mrgreen: Сплошная химия. Хотя многие хвалят. А мне натуральности не хватает.

Вчера обмазалась NAWAEM спрей от Syed Junaid Alam, оказался достаточно стойким. Всю ночь и почти до обеда на мне продержался.Нравится всё больше. Кому не подошел - куплю :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 19:10 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 19:10 

Клубника явная, но не спошь натуральная. прям мыла я не чувчтвую. Но он ооооооооооооооооооооооочень сладкий. прям клубника в меду с ванилью+немного шоколада. ооочень шлейфовый, аромат плотный, обволикающий. через неск часов проступает чуть деревяшки еще

может кому интересно будет . у меня в коллекции еще
Al Haramain Collection Gold Al Haramain Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Композиция аромата включает ноты: Фруктовые ноты, Цветочные ноты, Сандал, Мускус, Уд, Древесные ноты, Можжевельник, Травы и Ваниль.

на мне Можжевельник в ваниле. ФРУКТЫ ЕСТЬ, НО МАЛО.. едва уловимый уд. вначале я к нему относилась как к запаху в бане с можжевеловым веником или маслом. не могла представить на себе. а теперь люблю. он очень мне напоминает запах первых настоящих елок в подъездах перед НГ :D В ШЛЕЙФЕ ХОРОШО УЛОВИМЫ ЦВЕТЫ .я ношу с удовольствием

Nijood Nabeel - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Композиция аромата включает ноты: Лимон, Лайм, Малина, Персик, Дыня, Яблоко, Зеленые ноты, Орхидея, Жасмин, Роза, Герань, Ландыш, Ирис, Османтус, Белая фрезия, Серая амбра, Бобы тонка, Сандал, Пачули и Белый мускус.

На мне белые цветы с явным лимоном. Тоже шлейфовый. но вот он не особо мое. приятный, но не мое. я не пойму, что за нота мне не нравится . может фрезия, потому что я не знаю как она пахнет. вот какая-то нота мне не нравится

Духи Zodiac Virgo Rasasi Perfumes / Созвездие Девы

Zodiac Virgo
Zodiac Virgo
Вид группы:фруктовые, цветочные, зелёные
Верхняя нота:фруктовые мотивы, цветочные нюансы, зеленый цвет
Средняя нота:древесные оттенки
Базовая нота:пряности, амбра

Я ж Дева. :D Первые аккорды 100% персик, сочный, прям пьянящий , потом кисло-зеленые ноты и роза, прям маслянистая роза. пряностей я вообще не чувствую. не многогранный, простой. на 4 аромат

Emotion Rasasi
- это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Бергамот, Амальфитанский лимон, Апельсин и Мандарин; ноты сердца: Жасмин, Водяная лилия, Белая фрезия, Черная смородина, Ананас и Киви; ноты базы: Мускус, Сандал, Кедр из Вирджинии и Ваниль.
Аромат популярный среди арабских
Деликатный мускус в корзине сочных цитрусовых фруктов. и охапка цветов, аромат классный, шлейф пипеец какой. очень стойкие.
через какое-то время как раз преобладают белые цветы и деревяшки. люблю его

Ambition Rasasi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Ambition выпущен в 2014. Верхние ноты: Белая фрезия и Фиалка; ноты сердца: Пион, Роза и Ирис; ноты базы: Ветивер и Амбра.

100% пион с амброй, ну тоже шлейф безумный. но я тут чувствую чуть хвои, хотя в пирамиде нет. думаю что ветивер это дает

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 02:07 

Новичок года, Открытие года-2015, Очумелые ручки

Участий в закупках: 189
Награды: 26
Благодарил (а): 945 раз.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 02:07 

Мне медина вообще не понравилась, бьет в нос что-то резкое, уд, что ли (которго там не заявлено, но, судя по отзываем, его не только я чувствую).
Захра, с первого взгляда, это всего-навсего бюджетная принцесса Анна из 90-х, потом раскрывается, появляется уд, но тоже не мое.
Расик понравился и на муже, и на себе. Спасибо Саше за подсказку. Отзыв:
Цитата:
давно не встречала такой реалистичный аромат кожи, точнее аромат старой мужской кожаной сумки, которая впитала в себя аромат времени, дорог, табака, виски, пыли, лошадей.... это поношенная сумка ковбоя!))))))

Что такое кожа, я пока не понимаю, так что для меня это укурившийся кальяном шейх, который польстился на заморский коньячок)
Аль харамейн навсегда *love* Я тащусь: сладкий, теплый, окутывающий. Сначала бьет в нос удушающим иланг-илангом, который постепенно бледнеет, потом остается нежная ванилька с фруктами и цветочками. Вот прямо занюхиваюсь я им). Правда, на локтевом сгибе один раз выдал мне лосьон для тела

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 03:50 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 03:50 

Anida писал(а):
Мне медина вообще не понравилась, бьет в нос что-то резкое, уд, что ли (которго там не заявлено, но, судя по отзываем, его не только я чувствую).
Захра, с первого взгляда, это всего-навсего бюджетная принцесса Анна из 90-х, потом раскрывается, появляется уд, но тоже не мое.
Расик понравился и на муже, и на себе. Спасибо Саше за подсказку. Отзыв:
Цитата:
давно не встречала такой реалистичный аромат кожи, точнее аромат старой мужской кожаной сумки, которая впитала в себя аромат времени, дорог, табака, виски, пыли, лошадей.... это поношенная сумка ковбоя!))))))

Что такое кожа, я пока не понимаю, так что для меня это укурившийся кальяном шейх, который польстился на заморский коньячок)
Аль харамейн навсегда *love* Я тащусь: сладкий, теплый, окутывающий. Сначала бьет в нос удушающим иланг-илангом, который постепенно бледнеет, потом остается нежная ванилька с фруктами и цветочками. Вот прямо занюхиваюсь я им). Правда, на локтевом сгибе один раз выдал мне лосьон для тела

А Захра какая?
Расик в масле превосходен! Спрей тоже классный, но чуть менее стойкий.Я обожаю оба..кожа..уд..чернослив или сухофрукты..и да пылит чуть.Такой необычный. Но нежно любим

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 06:01 

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 06:01 

Sofi писал(а):
А Захра какая?
Расик в масле превосходен! Спрей тоже классный, но чуть менее стойкий.Я обожаю оба..кожа..уд..чернослив или сухофрукты..и да пылит чуть.Такой необычный. Но нежно любим

Захра Swiss Arabian
Расик у меня в спрее

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 21:26 

Доброта форума

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 21:26 

Anida писал(а):
Sofi писал(а):
А Захра какая?

Захра Swiss Arabian
Расик у меня в спрее

Захра мне нравится в начале. Фруктовая такая..но база сухое мыло.Совсем не та вкусняшка, что в начале. И зимой она совсем не такая сладкая. Пытаюсь найти ей компанию из других духов, чтобы и база играла красиво.
А Расик,что в масле,что в спрее один в один. В масле сейчас наверно и не найти.
Медину разнашиваю и смешиваю с другими запахами. Мускуса в ней много, хотя все же она помягче,чем кажется в начале.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 21:40 

СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 21:40 

Sofi писал(а):
Anida писал(а):
Sofi писал(а):
А Захра какая?

Захра Swiss Arabian
Расик у меня в спрее

Захра мне нравится в начале. Фруктовая такая..но база сухое мыло.Совсем не та вкусняшка, что в начале. И зимой она совсем не такая сладкая. Пытаюсь найти ей компанию из других духов, чтобы и база играла красиво.
А Расик,что в масле,что в спрее один в один. В масле сейчас наверно и не найти.
Медину разнашиваю и смешиваю с другими запахами. Мускуса в ней много, хотя все же она помягче,чем кажется в начале.

ну ты даешь, скоро свой собственный парфюм выпустишь :D

Ответить с цитатой  

Страница 7 из 8
 [ Сообщений: 74 ]