Добавлено: 07 янв 2017, 19:10
Клубника явная, но не спошь натуральная. прям мыла я не чувчтвую. Но он ооооооооооооооооооооооочень сладкий. прям клубника в меду с ванилью+немного шоколада. ооочень шлейфовый, аромат плотный, обволикающий. через неск часов проступает чуть деревяшки еще
может кому интересно будет . у меня в коллекции еще
Al Haramain Collection Gold Al Haramain Perfumes - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Композиция аромата включает ноты: Фруктовые ноты, Цветочные ноты, Сандал, Мускус, Уд, Древесные ноты, Можжевельник, Травы и Ваниль.
на мне Можжевельник в ваниле. ФРУКТЫ ЕСТЬ, НО МАЛО.. едва уловимый уд. вначале я к нему относилась как к запаху в бане с можжевеловым веником или маслом. не могла представить на себе. а теперь люблю. он очень мне напоминает запах первых настоящих елок в подъездах перед НГ

В ШЛЕЙФЕ ХОРОШО УЛОВИМЫ ЦВЕТЫ .я ношу с удовольствием
Nijood Nabeel - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов . Композиция аромата включает ноты: Лимон, Лайм, Малина, Персик, Дыня, Яблоко, Зеленые ноты, Орхидея, Жасмин, Роза, Герань, Ландыш, Ирис, Османтус, Белая фрезия, Серая амбра, Бобы тонка, Сандал, Пачули и Белый мускус.
На мне белые цветы с явным лимоном. Тоже шлейфовый. но вот он не особо мое. приятный, но не мое. я не пойму, что за нота мне не нравится . может фрезия, потому что я не знаю как она пахнет. вот какая-то нота мне не нравится
Духи
Zodiac Virgo Rasasi Perfumes / Созвездие Девы
Zodiac Virgo
Zodiac Virgo
Вид группы:фруктовые, цветочные, зелёные
Верхняя нота:фруктовые мотивы, цветочные нюансы, зеленый цвет
Средняя нота:древесные оттенки
Базовая нота:пряности, амбра
Я ж Дева.

Первые аккорды 100% персик, сочный, прям пьянящий , потом кисло-зеленые ноты и роза, прям маслянистая роза. пряностей я вообще не чувствую. не многогранный, простой. на 4 аромат
Emotion Rasasi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Верхние ноты: Бергамот, Амальфитанский лимон, Апельсин и Мандарин; ноты сердца: Жасмин, Водяная лилия, Белая фрезия, Черная смородина, Ананас и Киви; ноты базы: Мускус, Сандал, Кедр из Вирджинии и Ваниль.
Аромат популярный среди арабских
Деликатный мускус в корзине сочных цитрусовых фруктов. и охапка цветов, аромат классный, шлейф пипеец какой. очень стойкие.
через какое-то время как раз преобладают белые цветы и деревяшки. люблю его
Ambition Rasasi - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Ambition выпущен в 2014. Верхние ноты: Белая фрезия и Фиалка; ноты сердца: Пион, Роза и Ирис; ноты базы: Ветивер и Амбра.
100% пион с амброй, ну тоже шлейф безумный. но я тут чувствую чуть хвои, хотя в пирамиде нет. думаю что ветивер это дает