Страница 14 из 22
 [ Сообщений: 216 ] 
На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 22  След.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 11:50 

Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017

Участий в закупках: 127
Награды: 80
Благодарил (а): 3927 раз.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 11:50 

На тему материального стимулирования много ж исследований у западных компаний, они над сотрудниками своими опыты проводят. И хреновее всего человек работает, когда стимул только материальный

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 11:52 

Загадка форума

Участий в закупках: 0
Награды: 33
Благодарил (а): 288 раз.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 11:52 

Елопукки писал(а):
На тему материального стимулирования много ж исследований у западных компаний, они над сотрудниками своими опыты проводят. И хреновее всего человек работает, когда стимул только материальный

не читала, но интуитивно чувствую что это так

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 12:01 

Дачница-удачница-2016

Участий в закупках: 122
Награды: 58
Благодарил (а): 1184 раз.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 12:01 

melafon писал(а):
Irinka писал(а):
Для меня была это крайняя мера - Оплачивать оценки. Мой совсем не хотел учится-трудится. Задания не записывал, врал. Только задачи в математике решал с удовольствием.
Ему было совсем не интересно учиться.
Он знал программу 3 класса. И задания, где подумать надо, ему нравились. А тупое переписывание - это не его.
Я много чего поперепробовала. Сработал только этот вариант.
Но вот теперь он мне говорит, что нравится учиться. Теперь сам записывает все задания. Много делает сам. Даже английский уже сам старается делать. В прошлом году его вообще не воспринимал.
Теперь закреплю результат и буду думать как уменьшать оплаты.

Вот именно, у всех разный стимул. А то как не почитаешь, все гении педагогики и у всех дети-ангелы с развитым чувством долга *crazy*

вот оно. тебе прям покоя не дает, что у кого-то не так, как у тебя. а чувство долга, ответственности у своего ребенка ты и сама развить можешь, а я считаю, что родитель не просто может, но и обязан. и не деньгами это делается.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 12:04 

Восходящая звезда-2015, Соловей года-2016

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 22
Благодарил (а): 1373 раз.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 12:04 

VerunchikVer писал(а):
melafon писал(а):
Irinka писал(а):
Для меня была это крайняя мера - Оплачивать оценки. Мой совсем не хотел учится-трудится. Задания не записывал, врал. Только задачи в математике решал с удовольствием.
Он знал программу 3 класса. И задания, где подумать надо, ему нравились. А тупое переписывание - это не его.
Но вот теперь он мне говорит, что нравится учиться. Теперь сам записывает все задания. Много делает сам. Даже английский уже сам старается делать. В прошлом году его вообще не воспринимал.

Вот именно, у всех разный стимул. А то как не почитаешь, все гении педагогики и у всех дети-ангелы с развитым чувством долга *crazy*

вот оно. тебе прям покоя не дает, что у кого-то не так, как у тебя. а чувство долга, ответственности у своего ребенка ты и сама развить можешь, а я считаю, что родитель не просто может, но и обязан. и не деньгами это делается.

Вот только мне не дает, только мои посты критикуете :-?/ Стимул не только материальный, это всего лишь небольшая часть, в виде бонуса в определенный промежуток времени. Я писала, что какое-то время практиковала, а не все 11 лет.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 12:08 

Мега форумчанин

Участий в закупках: 510
Награды: 13
Благодарил (а): 388 раз.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 12:08 

Елопукки писал(а):

Для учебы у моего ребенка не было никакого стимула. Заставить себя, когда совсем, совсем не интересно, он не мог. Начал выкручивать, отлынивать, врать. Я писала в другой теме как он врал.
Теперь уже есть стимул не только материальный). Будем его укоренять и отходить от материального.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 12:09 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 12:09 

Irinka писал(а):

Ир, откуда он знает программу 3 класса? Т.е. каким образом он получил информацию, которая соответствует 3 классу.
Вот мама моя, опять же, говорит, что сейчас очень рано стали учить детей читать, многие даже писать умеют, когда в школу идут. И им скучно учиться. Это все равно что, на один и тот же фильм ходить каждый день.
А ещё, многое, конечно, зависит от учителя.
Вот взять нашу Ешку и её Витю. У моей мамы однозначный ответ, он так себя ведёт, потому что, учитель не заинтересовал. И привела пример, когда у неё в классе был такой Семен, ему сейчас лет 30, этому Семену. И дома его гнобили, били за тройки, он был очень злой, озлрбленный, я его хорошо помню, мама хорошая была у него, но в семье все время был бардак и скандалы. и он в моменты скандалов кричал, я уйду к Татьяне Сергеевне и буду жить в школе. Мама его приходила к моей и спрашивала, что вы тут с ними делаете, что он в школу так рвётся? А мама моя говорит, да я ничего такого не делаю. Просто он злиться, я по голове поглажу, за плечо потрогаю, успокою. Дам интересное задание, отвлечь. А она очень много делала всяких пособий, готовилась к урокам очень тщательно. И вот этот Семен, учителя воспринимал, как свет в Окне, в своей жизни. Она их довела до 9 класса с первого. Вырос Семен, маму когда видит, бежит через дорогу поздороваться и орет через всю улицу, Татьяна Сергеевнаааа. И такой как Семен у неё не один, это вот коррекции класс такой был.
И дело в том, что многим сейчас учителям по барабану, уроки отвел и чао. Не интересно на уроках и хрен с вами. А родители вынуждены стимулировать деньгами, подарками и прочим. И все это завязывается в гордиев узел, который только рубить.
Мама говорит, зп низкие, никто работать не хочет. Я говорю, они всегда такие были, просто люди помешались на деньгах и никакие личные заслуги уже не сравняться с деньгами. Деньги перевесят. А это значит, что мы сами растим общество, которое потом будет управлять наших государством и будет относится ко всему потребительски. А это не правильно.
Если учитель не может заинтересовать, это проблема родителей, становится. Они решают её, как могут. Но надо изаврнуться как то, что бы интерес был не в деньгах. Это просто мы, взрослые, должны понимать.

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 12:12 

Адреналин форума, Мастер Сарказма

Участий в закупках: 302
Награды: 74
Благодарил (а): 1208 раз.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 12:12 

Моему 5, он уже пишет, учат в саду и на подготовку к школе.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 12:19 

Миссис спокойствие, Миссис Идеал-2015

Участий в закупках: 77
Награды: 68
Благодарил (а): 1044 раз.

Violka писал(а):
Моему 5, он уже пишет, учат в саду и на подготовку к школе.

Потому что попробуй придти не умея читать и писать мало - мальски, сразу будет низкая успеваемость. У нас очень мало времени дается на крючки и соединения, сразу слова надо писать *crazy*

Промо-код на получение бонусов в Gett такси -GTNPCGC

Ответить с цитатой  

Мега форумчанин

Участий в закупках: 510
Награды: 13
Благодарил (а): 388 раз.

Мы много энциклопедий читали, и много познавательный передач смотрели.
Вот сейчас на окружающем мире они тело человека проходят. Он учителю помогал рассказывать. Мне говорит, мам, но я ведь это уже знаю.
Синонимы и антонимы в первом классе учителю рассказывал.
И еще я ему много воли давала до школы. Не напрягала. Занималась старшей. Вот и получила. Чуть трудности и не интересно, он сразу делать не хочет. Текст переписать - проблема целая. Это же не интересно. Он мне лучше передачу про пустыню Сахару перескажет и т.д.

Ответить с цитатой  

Авторитет

Участий в закупках: 552
Награды: 24
Благодарил (а): 234 раз.

Моей подруге, которой приплачивали за оценки это никак не помогло. Сестра моя тоже пойдя в школу знала программу до 4 класса, летом в школу наигралась :D с двоюродной сестрой. У них даже физкультура с природоведением и трудами была. Но учительница это сразу просекла и смогла ее заинтересовать. На дом совсем другие задания задавала, не по программе, но по возрасту.

Ответить с цитатой  

Страница 14 из 22
 [ Сообщений: 216 ]