Добавлено: 12 дек 2016, 13:55
VerunchikVer писал(а):
ходили по весне на нарвскую с подругой, на учет по бер поставить. в регистратуре ей нахамили, мол где живешь там и становись на учет, ну и что, что ты прописана в ленинском р-не. потом сидели в очереди в кабинет к врачу. 2 часа я с ней отсидела и поехала на работу, не выдержала. она приехала чуть позже меня, не досиделась. в итоге наблюдалась в мед. центре платно. желание пойти в консультацию больше не появлялось. и у меня тоже.
По поводу беременности довелось наблюдаться и платно и бесплатно. В консультации оказалось ничуть не хуже, только УЗИ делала платно. В платной помимо контракта разводили на сумму вдвое больше, а то и втрое. Именно разводили, тк никаких оснований для назначения доп обследований не было. Я вовремя очухалась и ушла от них, когда они хотели "подлечить" несуществующие заболевание у меня сильными антибиотиками, а потом подкормить ребенка. Обследована я была вдоль и поперек, но в консультации для подстраховки мне назначили все эти анализы бесплатно. Они и в платной были в норме, но мне их назначали еженедельно тысяч на пять

. Я все не могла понять, что за страшную болезнь у меня ищут и исключают.