naumenkova писал(а):
Получила бюстик Leilieve размер 1В (заказвыла из распродажи именно этот размер, чтоб посмотреть как сядет) тк в распродаже их много именно этого размера в остатке. бюстик замечательный!!! мягкий, качественный, невесомый как-будто! обычно ношу размер 70в (амели из этой закупочки и лаума беларусь). этот в размер подошел идеально, где-то на коробке стоит CAP B/C . те он не маленький. мне даже в обхвате великоват (вернее сразу на максимум застегиваю). короче зря боялась, теперь буду скупать распродажу

именно размер 1в (можно, думаю, смело брать на обхват 75). там сколько комплектиков классных еще осталось!!!! Спасибо, Светочка!!! Фото чуть позже выложу
не, на 75 В не налезет точно, самое меньшее 2В, а фирма это шикарная, очень качественная и ткани всегда обалденные, у меня 2 бюста были, я их носила года 3, убрала только потому что надоели до чертиков, но они не снашиваемые.
ну не знаю, может эта конкретно моделька такая попалась, но мне бы хотелось убрать еще обьем. из чего и сделала вывод, что на 75 будет хорошо) заказала комплектик красивущий
из распродажи, потом уже по двум бюстам буду судить). и вообще-то рада, что мало людей с таким размерчиком))) потихоньку скуплю всю распродажу и буду ходить в комфортном, классном белье)))))))))))))))))