ulcus
Мозговед, Радость коллектива, Хранитель традиций, Мастодонт форума, SuperStar
Участий в закупках: 421
Награды: 109
Добавлено: 25 ноя 2016, 18:13
Короче,звонила я Наде,но она страхует на Лавочкина,где ГИБДД,а я была без тачки,т.к. страховку уже просрАчила и поехать с ребёнком туда не смогла,к сожалению. Пошла я к своей "знакомой" в Росгосстрах. Оформить полис без доп. страховки она отказалась,объяснив это тем,что " сейчас нет такой возможности в нашей организации ", подняв глаза я увидела над столом у них объявление от руководства о премии за каждые 2 дополнительных договора на сумму 3500 р. Т.к. с коляской выбора у меня особо не было,потому что эта контора в шаговой доступности от меня,я взяла эту доп. страховку. Потом она мне заявляет,что у неё " плохие новости" для меня, говорит,что у мужа моего,у которого стаж 9 лет и был 6 класс,теперь почему-то 3 класс и всего 5% скидка. Я спрачиваю схреналь так вышло,она говорит,что наверно он в ДТП попадал. Я отвечаю,что это невозможно,т.к. он не водит вообще,за руль не садится. Она говорит,ну тогда в другой машине может застрахован. Я говорю,что и это исключено. Она отмахивается,ну тогда не знаю,сделать ничего не могу, в программе так внесено. Я говорю,а мне тогда что делать? Пишите,говорит,жалобу на сайт,может вернут ему его класс,а пока можем его просто в страховку пока не вносить. Я говорю- хорошо,напишу обязательно. Оформляет,пока все это делает сто раз куда посмотрела,сбегала,уточнила. Как я поняла,она сама в прошлый раз накосячила и это теперь тянется. Оформила она полис,кстати, по максимальной цене. Я дома в инете стала проверять,мой полис стоит 4200-5040 р,вот за 5040 р мне " по блату" и сделала,ну да ладно. Прочитала я как от этой доп. страховки отказаться. Можно в 5- дневный срок обратиться в офис или по почте письмом заявку отправить. Позвонила я им в главный офис в Смоленске, спросила на какой адрес мне письмо сдать,они мне ответили,что письмом нельзя,т.к. у них специальный бланк и нигде в интернете его нету. Надо к ним лично в понедельник явиться. Короче попру в понедельник заявку писать на возврат. Потом звонит мне эта страховщица и говорит,чтоб я пока не обращалась по поводу класса мужа,она тут сама все выясняет. Ладно,жду. Перезванивает мне,говорит,что позвонила куда-то,мужу все исправят и что полис мне переделает.

Это просто пздц какой-то.....