Просто интересный факт подметили - ее когда гладить по спине начинаешь она хвост сразу трубой ставит, раньше такого не было. Это что-то значит? И несколько дней назад ночью что-то все ходила, беспокойная была, подмяукивала и рвалась в наш туалет, любит на унитазе просто посидеть.
Так я ночью встала, открыла дверь ей туда и она сразу стала на коврике кататься. В тот день полнолуние только началось, может поэтому? Стерилизацию нам делал Сергей Иванович из Айболита если что.
И сколько у меня знакомых кошатников и судя по общению в кошачьем клубе, все коты так реагируют на подобную ласку.
Хотя мне Сергея Ивановича рекомендовали как очень опытного в этом вопросе.

И хорошо даже,что он еще не принес тебе эти "проблемы" и пока не знает про них.Я Харли до года дотянула,так он мне еще потом 2 месяца просто ссал на свои прошлые "метки",по старой памяти. А уж отмыть их....у меня даже после Белизны и Доместоса воняло...
Хотя мне Сергея Ивановича рекомендовали как очень опытного в этом вопросе.Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |