на дисках? надо было к моим доехать, там пневматикой крутить 2 минуты на 4 колеса.. или ты перебортировала руками?
На дисках, руками все переобула.
Молодец
Оль, когда припрёт и не так раскорячишься
_________________ Обслуживание и консультации по пресноводным аквариумам. А так же закупка рыб и аквариумного оборудования по ценам ниже магазинных. Обращайтесь в личку.
_________________ Обслуживание и консультации по пресноводным аквариумам. А так же закупка рыб и аквариумного оборудования по ценам ниже магазинных. Обращайтесь в личку.
Поменяла машину,взяла в кредит,но повыше клиренс и все это время себя пилила:"Вот мне мало ипотеки,вечно в кредитах и тд" Но сегодня я себе простила все :выехала из сугроба без проблем,ехала не парясь...вот прям не зря все)))
_________________ Когда не знаешь что делать- делай шаг вперед!(с)
Поменяла машину,взяла в кредит,но повыше клиренс и все это время себя пилила:"Вот мне мало ипотеки,вечно в кредитах и тд" Но сегодня я себе простила все :выехала из сугроба без проблем,ехала не парясь...вот прям не зря все)))
Молодец ты, Маринка!!!
_________________ 10$ скидка на первый заказ в iHerb.com - MLW925
Промо-код на получение бонусов в Gett такси -GTNPCGC