Программа откопался сам-помогу другому, или дай веник откопала аж три раза уже за сег. Все равно идет, фиг с ним. началась пора , е-мое. на 20мин раньше подъем. одна радость-прогрев могу с автозапуска включить.
А мой сын вчера переобулся, все прикупил, щетку, незамерзайку. Утром у нас заправка не работала, поехал в институт по окружной, до краснинского доехал, а там пробки, бензина нет стоять, развернулся и поехал домой
А мой сын вчера переобулся, все прикупил, щетку, незамерзайку. Утром у нас заправка не работала, поехал в институт по окружной, до краснинского доехал, а там пробки, бензина нет стоять, развернулся и поехал домой
так там две заправки рядом
Он с окружной только съехал, в сам город еще въехал. Говорил, что не было. Может не видел. Хотя всегда по окружной едет с Гнездово до СМОЛГУ.
так там две заправки рядом
до них ещё доехать надо )))) мой тоже развернулся и поехал обратно на окружную.
Участий в закупках: 239
Откуда: ул. Николаева Награды: 6 Благодарил (а): 139 раз. Поблагодарили: 111 раз.