Добавлено: 15 окт 2016, 16:19
RioRita писал(а):
Как меня вчера тётка обхамила

Интеллигентного вида, надо сказать, в очочках. Стою я на машине на проезжей части с поворотом на главную, вторая в очереди, никакого пешеходного перехода нет, и эта дама переходит дорогу, с двумя сумками. Мне не удобно, я все "морщу попу", чтоб хоть как-то уступить ей. Еду-жмусь, а она все у моего стекла и что-то говорит, мне надоело и я опускаю это стекло и говорю: "Вообще-то это проезжая часть". Самое мягкое, что я услышала, было мандовошка и раскорячилась. У меня аж уши загорелись, как не вязался внешний вид с таким потоком брани.
А я чихвостила даму на днях (честно, правда, без мата. сын рядом шел), которая переходила дорогу аккурат между двумя пешеходами -напротив "Николаевского" магазина. сын посоветовал ей ленту светоотражающему одевать (

школьные беседы о ПДД не прошли бесследно) на что она сказала "а я в светлом плащике"

и переходит она тут потому что уж оч сильно ноги болят!

психушка ждет!