. У нас в школе из грамматики только вопросы научили задавать. Но летом я сдала успешно вступительный экзамен. А на педы сразу назвали такую сумму, сто мама дорогайя
. Пошла в педколледж, а теперь забыла все напрочь
. Очень жаль. Хотя за границей чувствую себя человеком
. У нас в школе из грамматики только вопросы научили задавать. Но летом я сдала успешно вступительный экзамен. А на педы сразу назвали такую сумму, сто мама дорогайя
. Пошла в педколледж, а теперь забыла все напрочь
. Очень жаль. Хотя за границей чувствую себя человеком 
. Мама моя чуть не плакала, потому что собирала мне на учебу, а оказалось, это слезы. Но вовремя подсказали про педколледж. Сейчас думаю, что не зря там отучилась, язык никому в жизни не помешает. Но грузить сына с таком раннем возрасте не хочу что-то. Хотя вот тут на выборах впервые встретили учительницу по английскому. Она сказала, что единственная твердая пятерка у Макара
. Хотя я честно скажу ему вообще не помогаю и дополнительно с ним не занимаюсь. Иногда просит поспрашивать слова, иногда спросит как то или иное переводится и все. Думается мне, он тоже за пару лет при желании все усвоит