ane4ka701
Главный по штуковинам, Очумелые ручки, Мастер-шеф
Участий в закупках: 516
Изображения: 0
Награды: 83
Добавлено: 21 сен 2016, 15:35
volerina писал(а):
ulcus писал(а):
Оль,ээтов саду же,удобно. Так после сада я бы не стала водить, тут с тобой согласна.
Да в саду удобно, и вроде не откажешься
но вот положа руку на сердце, нашим детям в группе всем около 5, боже...на русском говорят

кто в лес, кто по дрова. тут с русским надо что-то делать. Хорошо, помимо этого сверху им дают , к примеру, английский. я не знаю, что это будет. и на русском не пойми как, и на английском также.
Понятно, что у всех детей форума, конечно, нет проблем с речью на русском, ясен красен
Но опять же, я говорю как считаю, тем более я полжизни даже уроки биологии на английском слушала. кто хочет, у кого есть предрасположенность к языкам ( а я верю в нее свято) тот даже начнет в 10 и будет лучше , чем тот кто начал в 5
Русскому учится надо изначально, это вот да
ну а если реально в саду, то , конечно, водить надо, чтоб не был белой воронойЯ не водила. Да у нас из 30 человек не более 10 ходили только.
Мы пошли на английский в 6 лет, в этом году второй год только, ходим на Коммунистическую во Дворец Творчества. Так у них там упор на произношение, они за год изучили несколько букв только. Ну фразы различные изучали, но чтобы именно правильно говорили. Слова вообще не задавали учить, как в частных школах.
Это как с чтением, кто-то в 3 года буквы учить начинает, а кто-то в 6 лет. И к 7ми годам читать умеют оба одинаково
И вообще, меня безумно раздражает такой подход: чтобы не быть белой вороной... Ну взрослые же люди, а ведут себя как дети
Последний раз редактировалось ane4ka701 21 сен 2016, 15:40, всего редактировалось 1 раз.