:
)

В карианы можно положить только бумажки какие-нибудь- очень узкие. Вот сижу и думаю- через 3 дня улетать- или этого горя на раз хватит или идти новый в магазин искать
В прошлом году брала чемодан у подруги- она на Садоводе тысячи за 2 покупала- качество не в пример лучше, тогда что за оптовые цены нам эти фирмы предлагают ???!!! Моему красная цена рублей 1500 не больше
В карианы можно положить только бумажки какие-нибудь- очень узкие. Вот сижу и думаю- через 3 дня улетать- или этого горя на раз хватит или идти новый в магазин искать
В прошлом году брала чемодан у подруги- она на Садоводе тысячи за 2 покупала- качество не в пример лучше, тогда что за оптовые цены нам эти фирмы предлагают ???!!! Моему красная цена рублей 1500 не больше[/Щ
В прошлом году брала чемодан у подруги- она на Садоводе тысячи за 2 покупала- качество не в пример лучше, тогда что за оптовые цены нам эти фирмы предлагают ???!!! Моему красная цена рублей 1500 не больше[/ЩКто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |