кардиограмма под вопросом-у них подростков осмотр-будет прием или нет-известно завтра будет.вот я сижу и думаю-куда мне бежать с больным ребёнком чтоб сдать анализ?чтоб назначить лечение дальше мог врач...да я сделаю его платно-это в моих интересах...но а для чего нам тогда эта БЕСПЛАТНАЯ медецина????а ведь не каждая сможет позволить себе отдать 200р за общий анализ крови.а потом и получается что осложнения болезний возникают и вовремя не лечатся ....

Мне тоже недавно выговор сделали, что у нас талончик на один день просрочен был из за того, что я ребенка поднять утром не смогла, он болел. Я полчаса выслушивала про это. И к специалистам у нас проблема попасть, потому что надо придти и записаться к 8 утра, а у меня муж уезжает в полвосьмого на работу, и что я с ребенком попрусь записываться? У нас все для людей!такого беспредела вообще нигде нет, ни в одной стране.
Мне тоже недавно выговор сделали, что у нас талончик на один день просрочен был из за того, что я ребенка поднять утром не смогла, он болел. Я полчаса выслушивала про это. И к специалистам у нас проблема попасть, потому что надо придти и записаться к 8 утра, а у меня муж уезжает в полвосьмого на работу, и что я с ребенком попрусь записываться? У нас все для людей!такого беспредела вообще нигде нет, ни в одной стране.
Вот какой смысл с ночи у поликлиники дежурить?
Года три назад эта сумма составляла 200 р.
Года три назад эта сумма составляла 200 р.
противно аж....а ещё больше противно когда больным детям требуется помощь материальная а они начинают возмущаться-операции у нас бесплатные на фига вам деньги-будто сами не знают что в нашей стране бесплатный сыр только в мышеловке!!!!и даже если операция бесплатная то проживание и питание выливается там в копейку.да и доктору надо лапку подсластить чтоб внимание уделил должное.Продажная у нас медицина!я не хочу сказать что все такие-но большенство.У меня знакомых медиков хватает-слава Богу они не из этой категории,хотя наш народ уже настолько привык к таким вещам что уже всё в норму ввел...как в порядке вещей..