У меня муж борется со своим пристрастием к каплям (у него искривлена перегородка в связи с тем, что был сломан нос). Вот ходит последние дня 3 и достает меня: мне тут чем-то пахнет, мне там пахнет
_________________ Помогу составить заявление в банк на кредитные каникулы. Дам консультацию по вопросам платежей в период самоизоляции
Мне тоже это нужно делать.Но я пообщалась с врачом одним и он сказал что не стоит этого делать .тк не всегда эти операции проходят благополучно.я лучше всю жизнь буду с каплями для носа
Ой,мне тоже и тоже я с каплями вечно. И сколько народа делало знакомого ,столько же возвращалось к каплям через время При этом это очень тяжко (операция) тяжело переносится Ну на фиг
Мне тоже это нужно делать.Но я пообщалась с врачом одним и он сказал что не стоит этого делать .тк не всегда эти операции проходят благополучно.я лучше всю жизнь буду с каплями для носа
Ой,мне тоже и тоже я с каплями вечно. И сколько народа делало знакомого ,столько же возвращалось к каплям через время При этом это очень тяжко (операция) тяжело переносится Ну на фиг
Участий в закупках: 1415
Откуда: Смоленск Награды: 18 Благодарил (а): 175 раз. Поблагодарили: 459 раз.
Участий в закупках: 1415
Откуда: Смоленск Награды: 18 Благодарил (а): 175 раз. Поблагодарили: 459 раз.