. Смыла. Нанесла второй раз. Потом маску. На маске написано "держать 1-3 минуты" . "Что-то как-то маловато держать. Еще не подействует... Надо подольше и еще в кожу немного втереть" - подумала я. И это было большой ошибкой. Пока я втирала в кожу, попала на лоб себе. Через секунд 30 стала гореть кожа на лбу и то место на носу, которое я почесала. Я стойко терпела жжение и продолжала принимать душ.
Но вскоре кожу стало сильно уж припекать. Причем волосы длинные и кожу стало жжечь на шее и спине. Волосы попали на краешек уха и ему тоже стало горячо. Не выдержав больше "такой пытки", я стала смывать маску. И как только горячие капли воды попали мне на голову, миллиарды маленьких иголочек вонзились в поверхность кожи. Я была в шоке, и это мягко сказано... Домывалась я уже прохладной водой. После мытья волос я, как обычно, закрутила волосы полотенцем, которое грелось на полотенце сушителе. И как можно уже догадаться, это была еще одна моя ошибка.
Потом просто немного болела кожа
вот ты даёшь