Заказывала бюстгалтеры фирмы AVA я просто в восторге : 1) фотки в живую они в этот раз очень мятые , после носки приобретают чашки округлые формы 2) 3) трусы вживую 4) 5) реальные фотки Я очень довольна, кружева все с подкладочкой, косточки вставлены везде , ни чего не закручивается , не тянет , не жмет , держит грудь замечательно Лучше ничего не носила .Спасибо !!!
Так они на самом деле очень классные и хорошие, стоят таких денег, я таких не видела ещё. У меня в основном милавица , но она хуже . В этих везде тонкая подкладочка, даже на кружевах , все очень добротно и при этом очень красиво.Буду брать только это белье .... в трусах ластовица хлопковая .Всякой фурнитуры пришито: бусинки , бантики , пластинки с названием фирмы, но всего в меру пробовала белье INFINITI , оно больше декоративное, ни чего не держит, балтается на теле отдельно само по себе ...... А ЭТО ПРОСТО НАХОДКА
Последний раз редактировалось Оля-Оля 05 фев 2016, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Оля-Оля, следующий заказ в этой закупке для вас со сниженным оргом 12% , если я забуду - напомните, давно хочу ввести правило - оставили подробный хваст с фото - получите бонус
Оля-Оля, следующий заказ в этой закупке для вас со сниженным оргом 12% , если я забуду - напомните, давно хочу ввести правило - оставили подробный хваст с фото - получите бонус
Блин, вы меня разорите......., а все равно на какую сумму ?
Блин, вы меня разорите......., а все равно на какую сумму ?
вы все равно трусики собрались заказывать, вот будет вам приятность)
Заказывала бюстгалтеры фирмы AVA я просто в восторге : 1) фотки в живую они в этот раз очень мятые , после носки приобретают чашки округлые формы 2) 3) трусы вживую 4) 5) реальные фотки Я очень довольна, кружева все с подкладочкой, косточки вставлены везде , ни чего не закручивается , не тянет , не жмет , держит грудь замечательно Лучше ничего не носила .Спасибо !!!
и еще купальник Charmante (Италия) 051606WDPS Midnight размер: 40C с ирисами Ван Гога, очень яркий и красивый, ткань плотная на синем подкладе, чашечки пушап, качество отличное, не выдержала до лета, сходила в бассейн, не полинял, сидел плотно