Добавлено: 11 мар 2016, 18:29
Вот мой отзыв)))
Заказывала я шампунь и маску для волос «Red Pepper „Укрепление и рост» для всех типов волос". Если исходить из выражения "жжет - значит действует", то он, наверняка действует.
Подробней:
Намылила я голову шампунем. Цвет у него такой приятный и запах... Что голова немного зачесалась. Ну , думаю, мало ли чего зачесалась. Еще нос рукой в пене заодно почесала

. Смыла. Нанесла второй раз. Потом маску. На маске написано "держать 1-3 минуты" . "Что-то как-то маловато держать. Еще не подействует... Надо подольше и еще в кожу немного втереть" - подумала я. И это было большой ошибкой. Пока я втирала в кожу, попала на лоб себе. Через секунд 30 стала гореть кожа на лбу и то место на носу, которое я почесала. Я стойко терпела жжение и продолжала принимать душ.

Но вскоре кожу стало сильно уж припекать. Причем волосы длинные и кожу стало жжечь на шее и спине. Волосы попали на краешек уха и ему тоже стало горячо. Не выдержав больше "такой пытки", я стала смывать маску. И как только горячие капли воды попали мне на голову, миллиарды маленьких иголочек вонзились в поверхность кожи. Я была в шоке, и это мягко сказано... Домывалась я уже прохладной водой. После мытья волос я, как обычно, закрутила волосы полотенцем, которое грелось на полотенце сушителе. И как можно уже догадаться, это была еще одна моя ошибка.
Сильное ощущение жжения прекратилось минут через 30 после мытья волос.

Потом просто немного болела кожа
Зато волосы потом были такие блестящие-блестящие и дольше не пачкались.
С учетом всех своих "неправильных" действий, продолжаю пользоваться шампунем и маской.
Мне нравится!
Света, спасибо за закупку!
Последний раз редактировалось Аннета 11 мар 2016, 19:42, всего редактировалось 1 раз.