страх забеременеть вне брака напрочь перекрывал все желания
, Возможно так бы и было, как ты пишешь, но слава Богу меня это обошло стороной. Я в страшном сне не могу представить, что могут быть такие отношения с родителями
У меня мама самый родной человек. И со старшим сыном проблем не было, сейчас уже 18 через месяц, уже не лезу особенно. Надеюсь с младшим также будет.
Надо менять название темы.
Надо менять название темы.
Ты бы вряд ли стала бы другим человеком от этого. И не факт, что стала бы заядлой курильщицей, совершенно не факт А вот если бы за такую хрень неоправданно бы схлопотала, тебя бы десять раз носом ткнули, пристыдили, унизили, припомнили бардак в комнате, женихов вымышленных - сто пудов бы шмалила за углом втихаря, назло.
страх забеременеть вне брака напрочь перекрывал все желания
, Возможно так бы и было, как ты пишешь, но слава Богу меня это обошло стороной. Я в страшном сне не могу представить, что могут быть такие отношения с родителями
У меня мама самый родной человек. И со старшим сыном проблем не было, сейчас уже 18 через месяц, уже не лезу особенно. Надеюсь с младшим также будет.Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |