, спрашиваю как дела и т.д, мне отвечают- все ок, мою не рвало, в туалет сходила нормально, на стенке повесили объяву ,типа карантин с 13.10. Не успеваю доехать до дома, ребенок мне говорит, что в туалет хочет-я пулей домой,только по-маленькому сходила,зато ночью с горшка не слезала.Вечером говорит-детей совсем в садике не было..спрашиваю у воспитательницы, говорит-18 деток, но моя "по пальцам одной руки" всех пересчитала. Отмахиваются типа ротовирус и т.д, но я-то не сижу на горшке!!!!
 , спрашиваю как дела и т.д, мне отвечают- все ок, мою не рвало, в туалет сходила нормально, на стенке повесили объяву ,типа карантин с 13.10. Не успеваю доехать до дома, ребенок мне говорит, что в туалет хочет-я пулей домой,только по-маленькому сходила,зато ночью с горшка не слезала.Вечером говорит-детей совсем в садике не было..спрашиваю у воспитательницы, говорит-18 деток, но моя "по пальцам одной руки" всех пересчитала. Отмахиваются типа ротовирус и т.д, но я-то не сижу на горшке!!!! , мама говорит этого так не оставлять, а я знаю, что не фига не докажу и испорчу "отношения".
 , мама говорит этого так не оставлять, а я знаю, что не фига не докажу и испорчу "отношения". Мамашки, давайте только без "тапок", типа "организм тоже чистить надо", инфекции были всегда  и т.д
 Мамашки, давайте только без "тапок", типа "организм тоже чистить надо", инфекции были всегда  и т.д  

а с другими мамами не пробовала поговорить? Может из других групп
  а с другими мамами не пробовала поговорить? Может из других групп

Думаю бесполезно какашки на вентилятор кидать

| Кто сейчас на форуме | 
| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |