Сначала вообще забыла подарок положить, оправдалась тем, что дочка спала со мной, я всю ночь не спала, в таких условиях фея не смогла незаметно прокрасться. На вторую ночь подарок оставила, но забыла зубы забрать, решили, что фею кошка спугнула. На третью ночь фея наконец справилась.
- отрубилась я и забыла монетку положить, а сын рано подскочил и сразу под подушку. Пришлось объяснять, что кот с ним спал и мышка побоялась подойти
. Потом когда сын в туалет побежал, а кот на кухню есть, мышка исправилась. Обнаружилось это уже ближе к вечеру.
я уже и не знаю что ей говорить почему не всегда подарки приносят 

И феи у нас не маленькие если что) не точто конфету принесут,а целую шоколадину притащут.
пошла обратно,купила,приперла,под подушку положила. Детка проснулся, обрадовался
, т.к. только мышки за зубик оставляют конфетку. За второй зубик уже монетку положили, вот тогда "фея" точно наведалась
Сначала вообще забыла подарок положить, оправдалась тем, что дочка спала со мной, я всю ночь не спала, в таких условиях фея не смогла незаметно прокрасться. На вторую ночь подарок оставила, но забыла зубы забрать, решили, что фею кошка спугнула. На третью ночь фея наконец справилась. 

года в три-четыре (не помню) мы ему ковер снегом посыпали, вот неделю назад вспомнил, говорит ну дед всеж существует, иначе откуда снег то. пусть верит, а то младшему расскажет ещё