Добавлено: 15 июн 2015, 18:02
oksana32 писал(а):
Самое главное, чтобы повезло с воспитателями. Чтобы были не случайные люди, а те, кто действительно работает по призванию. Чтобы воспитатель был авторитетом и другом ребенку и было бы замечательно, чтобы набрали в яслях и выпустили в подготовительной. Мы когда пошли в сад, у нас были педагоги, одни из самых лучших, предел мечтаний, но попался неадекватный папаша, который закатывал скандалы и истерики по любому поводу и заставил их задуматься, а нужно ли нам это... Я разговаривала с нашей первой воспитательницей, она сказала, что даже благодарна ему, за то, что она ушла с работы воспитательницы. А мы с тех пор поменяли 10 воспитателей.
и на ребенка это откладывает негативный отпечаток? я просто оч сильно по этому вопросу парюсь, нашу группу через пару недель расформировывают и часть детей уходит в другую, с другими воспитателями соответственно.. вот стоит мне парится? и что делать, какими уговорами убеждать ребенка туда ходить если вдруг что пойдет не так и он начнет мне как некоторые дети по утрам орать "не пойду в садик!" сейчас ходит с удовольствием, воспитатели форева, дети тож вроде ничего