Извините, если есть дублирующаяся тема, но я пока не нашла... Ходят ли у вас детки в этот садик? Какие отзывы? Мама как-то по долгу службы туда заглядывала, увидела, что дети в группе смотрят телевизор, а спят-кушают-играют, все в одной комнате. Или сейчас везде так?
мой ребенок ходил в этот садик, правда почти 8 лет назад это было. Обычный сад, воспитатели были все хорошие. Кровати каким то образом так устроены, что выдвигались на время сна. Действительно потом в этой же комнате играли. Сталкиваясь по работе с информацией о том какие очереди в дет.сады города , что детям и в 3,5 года не каждому садик достается - я бы на такие мелочи как одна там комната или две не заморачивалась .
Belka, спасибо за информацию. Да, согласна с вами, что при такой очереди уже не выбираешь условия. Просто была удивлена. Припоминаю, что когда сама ходила в садик, у нас группа из двух комнат состояла: в одной кушали и за столами занимались, в конце ее игровая зона была, и вторая комната, где стояли обычные односпальные кровати.