Добавлено: 03 мар 2015, 13:00
Zlatovlaska писал(а):
francheska писал(а):
Renesme писал(а):
у francheska слишком горячая кровь, на моей памяти ни один конфликт с её участием, причём она всегда в эпицентре. Даже в этой теме она не удержалась от выступления, а во всех грехах почему-то снова обвинили DinNa.
Милая моя Света, я никогда и ни при каких обстоятельствах не разжигаю конфликты. И пусть тут выскажется хоть один человек, кроме модераторов, кого я хоть раз обидела и состою, или состояла в конфликте.
Настя, давай переведем разговор в другое русло.

Ты хочешь быть модератором? Не техническим зеленым, а именно модератором как видят тебя здесь форумчане? Я предлагаю присвоить тебе определенный статус и определить функции.
Я хочу быть модератором только для того, чтобы противостоять несправедливым модераторам. А несправедливости у нас в последнее время выше крыши. И конфликт, который как снежный ком, ни одному модератору разрешить не пришло в голову. По пальцам бить и горчичники выписывать - дело легкое, а делать форум интересным - трудное. Тот, кто делал форум интересным, отказался от модераторства. И если она вернется, и удалят тех, кто поперек горла тут каждому активному форумчанину, то мне модераторство не нужно ни в каком виде.
Я за то, что бы все было как раньше. Когда не было Дины, и была Улькус. А я простой пользователь франческа.
Но это, видно, из разряда фантастики.