Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 69 из 69
 [ Сообщений: 684 ] 
На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69

Кого из вышеперечисленных кандидатов вы хотели бы видеть в числе модераторов нашего форума?
Голосование закончилось 07 мар 2015, 22:45
MARMILAD 39%  39%  [ 79 ]
Аленушка86 1%  1%  [ 2 ]
Елопукки 4%  4%  [ 8 ]
Tito`s 2%  2%  [ 5 ]
RioRita 12%  12%  [ 24 ]
francheska 42%  42%  [ 84 ]
Всего голосов : 202

СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 23:26 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3139
Организованных закупок: 580
Изображения: 0
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 23:26 

Если ты смелая и не боишься летающих тапок, если ты любишь форум и его форумчан, если ты желаешь принести форуму пользу, то это точно для тебя!!! *bq*
Приглашаем новых модераторов с широкими возможностями модерирования по всему форуму (не по разделам). Желающие отмечайтесь в данной теме. В результате будет отобрано несколько кандидатур.

Правила для модераторов

Цели модератора
Всячески способствовать развитию форума.

Задачи модератора
Обеспечивать чистоту, порядок и дружескую атмосферу на форуме.
Участвовать в развитии тем.
Помогать новичкам.

Требования к модератору
Стаж на форуме не менее 1 года, статус не ниже "знаток"
Объективность.
Сдержанность в поступках и выражениях.
Отсутствие грубых нарушений Правил за последние 12 месяцев (рассматривается при назначении).
Наличие желания, времени и технической возможности для модерирования.
Знание Правил форума.
Понимать и разделять точку зрения администрации в вопросах модерирования.

Права модератора
Редактирование сообщений пользователей.
Переименование тем.
Перенос, склейка, разбивка тем.
Выдача предупреждений пользователям.

Обязанности модератора
В совершенстве знать и применять технические возможности форума (тэги, оформление сообщений и пр.).
Следить за выполнением Правил участниками форума во вверенных разделах.
Опекать новичков, оказывать им помощь в поиске информации на форуме, а также в вопросах использования возможностей форума.
Информировать администрацию о событиях, требующих вмешательства (грубые неоднократные нарушения Правил, расхождения во мнениях между модераторами, и т.п.).
Подавать пример и быть образцом для пользователей форума.

Ограничения
Запрещено редактировать сообщения и исправлять/отменять действия других модераторов.
Разногласия с другими модераторами решать в ЛС или в специальном разделе форума.

Привилегии модератора
Отсутствуют.

кандидаты в прайд))

MARMILAD
Аленушка86
Елопукки
Tito`s
RioRita
francheska

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 13:00 

Богиня форума

Участий в закупках: 342
Награды: 89
Благодарил (а): 2545 раз.
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 13:00 

Zlatovlaska писал(а):
francheska писал(а):
Renesme писал(а):
у francheska слишком горячая кровь, на моей памяти ни один конфликт с её участием, причём она всегда в эпицентре. Даже в этой теме она не удержалась от выступления, а во всех грехах почему-то снова обвинили DinNa.

Милая моя Света, я никогда и ни при каких обстоятельствах не разжигаю конфликты. И пусть тут выскажется хоть один человек, кроме модераторов, кого я хоть раз обидела и состою, или состояла в конфликте.

Настя, давай переведем разговор в другое русло. :)) Ты хочешь быть модератором? Не техническим зеленым, а именно модератором как видят тебя здесь форумчане? Я предлагаю присвоить тебе определенный статус и определить функции.

Я хочу быть модератором только для того, чтобы противостоять несправедливым модераторам. А несправедливости у нас в последнее время выше крыши. И конфликт, который как снежный ком, ни одному модератору разрешить не пришло в голову. По пальцам бить и горчичники выписывать - дело легкое, а делать форум интересным - трудное. Тот, кто делал форум интересным, отказался от модераторства. И если она вернется, и удалят тех, кто поперек горла тут каждому активному форумчанину, то мне модераторство не нужно ни в каком виде.
Я за то, что бы все было как раньше. Когда не было Дины, и была Улькус. А я простой пользователь франческа.
Но это, видно, из разряда фантастики.

iHerb - KPN966 5% скидка.

http://www.airbnb.ru/c/be9a24 скидка $32 на первую поездку стоимостью от $69.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 13:02 

Картофаня

Участий в закупках: 444
Награды: 14
Благодарил (а): 289 раз.

Zlatovlaska писал(а):
francheska писал(а):
Я может и горячая, но не подлая. Или у некоторых действительно есть такая кнопка, которая может удалить форум, и поэтому ты перед ними кланяешься? Тебе уже в открытую все говорят, кого убрать надо, ты делаешь вид, что не слышишь. Наверно у Нади как раз та самая кнопка.

Настя, все кнопки раздаю я. :))

Раздавайте улыбки (только добрые, а не сарказм), и они к вам вернутся. Закон бумеранга работает.
Нет, я не защищаю никого, но... по вашим же признаниям - у вас власть, т.е. всё в ваших руках - и мир, и война..

Авторитет

Участий в закупках: 1415
Награды: 18
Благодарил (а): 175 раз.

вопрос может и не по теме-а чего Настя Улькус ушла из модераторов?

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 13:06 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3139
Организованных закупок: 580
Изображения: 0
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 13:06 

francheska писал(а):
Я хочу быть модератором только для того, чтобы противостоять несправедливым модераторам. А несправедливости у нас в последнее время выше крыши. И конфликт, который как снежный ком, ни одному модератору разрешить не пришло в голову. По пальцам бить и горчичники выписывать - дело легкое, а делать форум интересным - трудное. Тот, кто делал форум интересным, отказался от модераторства. И если она вернется, и удалят тех, кто поперек горла тут каждому активному форумчанину, то мне модераторство не нужно ни в каком виде.
Я за то, что бы все было как раньше. Когда не было Дины, и была Улькус. А я простой пользователь франческа.
Но это, видно, из разряда фантастики.

Мне не нужны модераторы, чтобы противостоять. Мне нужны нормальные люди, готовые нормально общаться и следить за порядком. Ты попутала назначение модератора.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 69 из 69
 [ Сообщений: 684 ]