Леди-X
Фитоняшка-2015, Арома-леди 2016, 2017, Зажигалочка-2017
Участий в закупках: 265
Награды: 53
Добавлено: 08 окт 2014, 20:44
Начну свой фото-хваст словами благодарности Ире-Златовласке

, Ира, давно я не была так довольна закупкой. Я долго пыталась в тайной ветке купить дочери вещи на зиму и все никак, а тут рискнула приобрести сразу 2 вещи - и мы (я и Лиза) просто в восторге)
за 2 вещи 2378+60 руб.
1. Куртка
артикул C2801 рост 152 черный (хотела в последний момент взять 158, но не успела. Эта села отлично!! На сайте есть в разных цветах. Ах.. я просто представляю красную - наверное, бомба

!!!
Теплая, на синтепончике (рассчитываю часто стирать), неимоверно уютная, флисовая подкладка, снаружи с фантастической обработкой, не знаю, как описать, но то, что на фотках видно как гипюр с люрексом - это лазерная обработка поверхности ткани, она немного шершавая, но это не кружева, никаких затяжек, все супер (очень хотелось бы себе такую

), мех енота не шибко густой, но и не позорный, для девочки ее возраста - то что надо

2. Под выходы, когда зимой требуется надеть юбку, купила ребенку пальтишку- пуховичок (а чего не купить, за такие деньги, я, зная цены в розничных магазинах, и так сэкономила ого-го как

).
Артикул C1616 белый 158 см.
Мех еще богаче)))

Подкладка - вверху флис, что пониже - подклад. Фурнитура - закачаешься, вся в стразинках

, нам-сорокам самое то! Ткань, как ни странно, с какой-то пропиткой, я похожую уже носила, она не пачкается, так что самые опасные места этого пальто - манжеты на рукавах, но уж очень понравилось пальтецо - было одно в этом росте и цвете, я схватила. Ложечка дегтя - потеряли или недовложили пояс, а он там такой нарядный предполагался, но Ира обещала нам и с этой бедой помочь

(чуть нам пальтецо с "запасом", зато под него можно напихать еще свитерочков пару и ребенка "на снегу класть спать"(с))

ну и напоследок для настроения - две мои любимки Лиза и Масяшик (очень мешал нам фоткаться, пришлось взять и его в кадр)