Darya67 писал(а):
Не думаю что бред, т.к. по этому вопросу обращалась в клинику Федорова в Питере, когда в течении года глаз в единицы упал до -2,5. ( у меня там родственник хирург-офтальмолог). Он сказал, что однозначно упадёт второй глаз ( что произошло в течении следующих 3 лет). И,да. Почему-то все врачи там ходили в очках и линзах. Никто почему-то не сделал себе операцию.
это как сапожник без сапог.
про линзы....я долго носила, потом стало все хуже мне их переносить и я задалась вопросом в чем дело. обследовалась, читала. так вот линза расщепляет слизистую глаза на 2 части, это происходит очень часто, просто у кого-то через 5 лет, у кого-то через 15, в Минске мне сказали (куда я на этой неделе еду делать операцию) , что какие бы линзы не были это со слизистой они сделаю рано или поздно. и тогда начинается ...сначала коньюктевит, потом кератит, потом синдром сухого глаза наивысшей степени, слизистая срастись с этих двух частей практически не может. вот так у меня и полкучилось, что итог ношения линз сдал такой эффект
Это именно линзы дают такой эффект? от очков я так понимаю такого быть не может?