RioRita
Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж
Участий в закупках: 801
Награды: 84
Добавлено: 11 янв 2015, 00:48
Sofi писал(а):
Я уже года 2 как перешла на дезики из кристаллов.Сначала эффекта ноль,а теперь даже лучше чем когда либо.Мне очень нравится.
По поводу гелей для душа и мыла - можно ведь и самой делать из основ(продаются в спец.магазинах) .Мыло сама делаю,с эфирными, натуральными маслами и скрабирующими частичками (кофе и корица).Кожу так не сушат.
Лучший крем для кожи -натуральные масла,можно смесь масел.Моя любимка это кокосовое.Для волос тоже самое.Чаще всего делаю домашние маски,если уж совсем некогда , по быстрому, тогда покупные.Вообще если есть возможность стараюсь химией пользоваться по минимуму.В еде тоже отказалась от всякой дряни (газ.напитаки,майонезы и прочая херня).Но экология все равно очень сильно отражается на организме
Кстати,у нас в городе открылись пункты приема батареек и аккумуляторов.Но как я поняла пока только для организаций.
Не соглашусь. Нет, нет и нет. С детства вечно меня мазали всякими растительными маслами. Такого улучшения как от кремов не бывает. Только вся одежда прогорклая, легче выкинуть, чем отстирывать. А если в транспортные масла добавлять, например, ретинола ацетат, то просто быстрее обшелушишься, но не увлажнишься или напитаешься, т.к. усиливает регенерацию. Так что это не для всех.