Добавлено: 01 дек 2014, 21:24
Zahra Swiss Arabian
Схема аромата: Сладкий
Верхние ноты: фруктовые ноты, зелень.
Ноты сердца: цветы календулы, шафран, ягоды.
Базовые ноты: сандал, ветивер, ваниль.
Тип духов: масляные духи
Пирамидка с фрагрантики более полная
Мускус, Жасмин, Сандаловое дерево, шафран, ваниль, роза, дерево Агар, мимоза, Красные ягоды, Календула, Фруктовые ноты, зеленые ноты и Альдегиды.
http://www.fragrantica.ru/perfume/Swiss ... 11296.htmlЯ бы добавила сюда еще и черную смородину или лист чёрной смородины.Чувствую очень четко именно эту нотку.Обалденный аромат! Мой очередной любимчик.Нравится от начала до конца.Может кто помнит в 90е был такой "парфюм" Принцесса Каролина в белом флаконе с синей крышечкой,убойный аромат)).Они очень схожи,но Zahra благороднее и красивее.Многие сравнивают еще с Мариной де Бурбон,но я её не тестила.
Аромат очень сладкий,как раз для таких сладкоежек как я)) Букет из смородины, фруктов, сочной зелени, иногда слышу мимозу, но она здесь не выпирает как в Amarige Givenchy,а сливается со всеми нотами...ваниль,роза,жасмин..а остальное уже не разберешь..Мускус и альдегиды вообще не слышны на мне,что очень радует.С удом тоже ничего не понятно,тут он либо совсем еле слышен,либо я его еще не умею определять))
По мне так вполне европейский аромат,спокойно можно выйти с ним в люди и никого не напугать )) Стойкость на мне средняя,часов 5-6. Хотя как нанести
Huboob Syed Junaid Alam
Схема аромата: Свежий
Верхние ноты: роза, жасмин, лайм, лимон, зеленые акценты
Ноты сердца: мята, базилик, корица
Базовые ноты: мускус, древесные ноты
Тип духов: парфюмированная вода
Вид духов: женские
На фрагрантике мне кажется чего-то всё таки не хватает
Верхние ноты: мандарин и Апельсиновый цвет;
ноты сердца: Жасмин и гуава;
базовая нота: Мускус.
Сразу скажу аромат унисекс,очень европейский.Нежный и в тоже время свежий и яркий.Просто взрывной аромат. Не могу разложить его на ноты,всё так сбалансировано. Летом мне кажется будет лучше раскрываться на женской коже,поэтому отдала пока мужу.Очень красиво на нём звучит.Так и хочется вдыхать и вдыхать.Но так как это парфюмированная вода не очень стоек, хотя очень шлейфовый.
Ну и последний из заказанных в этот раз ..только я не тот заказала,который хотела,запуталась в этих названиях)) Хотела Musk Al Haramain ,заказала
Haramain Musk/ «Харамаин Муск» Схема аромата: Свежий / Цветочный
Верхние ноты: цветочный микс.
Ноты сердца: фруктовые ноты.
Базовые ноты: ваниль.
Тип духов: масляные духи
Вид духов: женские
http://www.fragrantica.ru/perfume/Al-Ha ... 19953.htmlМускус забыли указать.Он тут главный.При этом никаких удушающих животных нот. Легкий,фруктовый,цветочный нежный аромат..Но эта нежность очень обманчива.Наносить только микронамазом.Я в первый день переборщила ,и моя голова чуть развалилась на части..
Аромат можно миксовать с другими арабчатами,в отличии от европейцев ,они будут жить своей отдельной жизнью,играть и переливаться,а не сольются в какафонию из разных нот,и перебьют всё желание им пользоваться.Вот именно за это мне и нравятся арабские духи.И в этот раз мне повезло,все ароматы пришлись по душе